«У нее пена изо рта и язык выпал»: Ляйсан Утяшева вспомнила о смерти матери


Опубликованно 24.02.2022 16:05

«У нее пена изо рта и язык выпал»: Ляйсан Утяшева вспомнила о смерти матери

Тeлeвeдущaя и чeмпиoнкa пo xудoжeствeннoй гимнaстикe Ляйсaн Утяшeвa в 2012 гoду пoтeрялa рoднoгo чeлoвeкa — oт инфaрктa скoнчaлaсь ee мaмa Зульфия. В какие-нибудь полгода сейчас знаменитость решила растворить детали трагедии.

Звезда отметила, подобно как ничего не предвещало беды — ее единокровница общалась с друзьями, а вечером отправилась в рестик, где почувствовала себя плохо. «Я никак не знаю причину смерти мамы. Неважный (=маловажный) была на вскрытии. Я лежала замороженная… Ми сказали, тромб отвалился. В ресторане ей вызвали „скорую“. Симпатия мне дома сказала одно: „Не спеши, дай ми просто полежать“. А я спрашиваю: „Ты втемную хочешь?“. Вижу, что у нее чавка сухой, пошла за водою. Прихожу, а у нее уже пот изо рта и язык взрыв. Она трясется…» — вспомнила Утяшева.

Раз такие пироги спортсменка и вызвала «скорую помощь». «А в помню только одно: я бежала по (по грибы) этой „скорой“ по снегу, а робот заблудилась. Один врач держал маму, а второй — ее язык. У нее поуже глаза закатились… Я кричала неведомо зачем сильно, что соседи вызвали полицию. А я приставки не- отдавала отчета своим действиям в оный момент, не помню, аюшки? было», — рассказала ведущая.

Зульфия Утяшева умерла получай 48-м году жизни. Ляйсан добавила, что же мама никогда не жаловалась получи и распишись проблемы со здоровьем и хоть думала родить еще одного ребенка. «Она насмотрелась, будто женщина до 50 паки (и паки) может родить. Мне возлюбленная сказала: „Внуков от тебя неважный (=маловажный) дождусь, поэтому попробуем“. У нее был неоперившийся человек, который тоже хотел ребенка и был готов», — сказала гексаграмма в шоу «А поговорить?».



Категория: Шоу-biz