Доступно каждому: назван способ увеличить продолжительность жизни


Опубликованно 18.02.2022 03:40

Доступно каждому: назван способ увеличить продолжительность жизни

Oгрaничeниe кaлoрий мeняeт мнoгиe мeтaбoличeскиe и иммунныe рeaкции, кoтoрыe увeличивaют прoдoлжитeльнoсть жизни и здoрoвья

Нoвoe исслeдoвaниe пoкaзывaeт, чтo oгрaничeниe пoтрeблeния кaлoрий улучшaeт мeтaбoличeскиe и иммунныe рeaкции, кoтoрыe влияют в продолжительность жизни и количество здоровых парение, передает Хроника.инфо со ссылкой в 24 Канал.

Новое учитывание ограничения калорий


В новом исследовании были использованы талант, собранные Pennington Biomedical CALERIE 2 (комплексная признание долгосрочных эффектов сокращения потребления энергии) – самое продолжительное дознание по ограничению калорий бери людях.

Влияние на восприимчивость

Исследование показало, что людишки, которые уменьшили потребление калорий будто на 14 процентов в лагерь двух лет, производили предпочтительно Т-клеток, которые играют ключевую предназначение в иммунной функции и замедляют работа старения.

С возрастом у людей уменьшается тимус (гипофиз) и вырабатывает меньше Т-клеток. В результате пожилым людям потруднее бороться с инфекциями и некоторыми видами ящик. А ограничение калорий помогает отвести сокращение тимуса, поэтому особа генерирует больше Т-клеток,
– отметили ученые.

Сила на обмен веществ

В прирост к улучшению иммунитета, увеличение Т-клеток связано с лучшей способностью организма изжигать запасы жирных кислот про получения энергии. Это животрепещуще, потому что, если венец творения не сжигает их, ландолин может накапливаться в таких органах, в духе мышцы и печень, что приводит к резистентности к инсулину, ожирению, диабету в виде 2 и старению.

«Два года умеренного ограничения калорий перепрограммировали транслокация в жировых клетках, которые помогают координировать то, как митохондрии генерируют энергию, противовоспалительную реакцию организма и влияют для долголетие. Другими словами, притеснение калорий меняет многие метаболические и иммунные реакции, которые увеличивают нескончаемость жизни и здоровья», – резюмировали ученые.

Перед   австралийские ученые пришли к выводу, ась? селен – химический элемент, тот или иной содержится во многих продуктах, может помочь человеку возобновиться после инсульта и улучшить кэш в пожилом возрасте. Этот минерал содержится в зерновых, мясе, овощах, фруктах и орехах, особенно в бразильском.

Читайте да:
  • Названы лучшие продукты исполнение) наращивания мышечной массы
  • Будто есть после 40 полет, чтобы сохранить стройность и салюс
  • Назван хлеб, помогающий укрепить объем жира на животе
  • «Болезни через нервов»: названы психосоматические заболевания
  • Расколачивание вен у мужчин: как в пору заметить заболевание



Категория: Здоровье