Представлен бюджетный смартфон Nokia G21 с дисплеем 90 Гц и трехдневным временем автономной работы


Опубликованно 14.02.2022 18:50

Представлен бюджетный смартфон Nokia G21 с дисплеем 90 Гц и трехдневным временем автономной работыКoмпaния HMD Global прeдстaвилa прeeмникa смaртфoнa Nokia G20 с улучшeнными aккумулятoрoм, экрaнoм и кaмeрoй.

Глaвнaя oсoбeннoсть Nokia G21 — вoзмoжнoсть рaбoты три дня бeз пoдзaрядки aккумулятoрa eмкoстью 5050 мAч. HMD улучшилa рeжимы энeргoсбeрeжeния, сдeлaв иx мeнee oгрaничивaющими. Этo пoзвoлилo кoмпaнии вывести пeрвый урoвeнь энeргoсбeрeжeния в уровне 20% (вместо 10%), а около 10% будет активироваться другой уровень энергосбережения, чтобы до сих пор больше продлить срок службы аккумулятора.

HMD вдобавок увеличила максимальную скорость зарядки, доведя ее вплоть до 18 Вт (совместимость с USB PD 3.0). Тем мало-: неграмотный менее, смартфон поставляется всего на все(го) с адаптером на 10 Вт в коробке. Вновь одно улучшение, по сравнению с Nokia G20, заключается в волюм, что HMD удалось сделать автомат на 5% тоньше — с 9,2 мм поперед 8,5 мм.

Второе большое освежение Nokia G21 — монитор с высокой частотой обновления. Возлюбленный получил 6,5-дюймовый LCD-монитор с разрешением HD+, каплевидной выемкой чтобы 8-Мп селфи-камеры и частотой впредь до 90 Гц, что впервинку в серии G.

Nokia G21 поставляется с видать более мощным чипсетом — Unisoc T606 с графикой Mali G57 MP1. Возлюбленный имеет два ядра Cortex-A75 и цифра ядер A55, что является значительным скачком в области сравнению с Helio G35, у которого всего только восемь ядер Cortex-A53.

Держи выбор пользователя будет 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 64 ГБ тож 128 ГБ постоянной. Смартфон как и поставляется с тройным слотом пользу кого карт — две SIM и Водан для карты microSD.

В чем дело? касается камер, на задней панели Nokia G21 расположен ортогональный блок, включающий 50-Мп опорный датчик (у G20 48-Мп), 2-Мп макро-магазин и 2-Мп датчик глубины. Сверхширокоугольная суд на 5-Мп, которая использовалась в Nokia G20, пропала.

Работает новинка около управлением Android 11. В рамках обычного видеографика поддержки программного обеспечения смартфон получит чета обновления ОС (т. е. Android 12 и 13) и три возраст патчей безопасности.

Как и по-старому, в телефоне есть боковой скэнар отпечатков пальцев. Он равно как поставляется с улучшенной функций разблокировки близ помощи лица, которая может диагносцировать пользователя в маске и без нее.

Nokia G21 пора и совесть знать доступен для покупки ровно по цене 170 евро в двух цветовых решениях: Nordic Blue и Dusk. В коллекция поставки будет входить зарядное исполнение на 10 Вт и USB-провода. Некоторые регионы также получают гарнитуру, защитную пленку исполнение) экрана и чехол. Кстати говоря, незамутненный чехол для смартфона сделан с 100% переработанных материалов и склифосовский доступен на Nokia.com.



Категория: Мобильные Технологии