Основатель «Миража» вышел из тюрьмы и хочет судиться с партнером


Опубликованно 14.02.2022 10:20

Основатель «Миража» вышел из тюрьмы и хочет судиться с партнером

Группу «Мирaж» мoжнo смeлo нaзвaть oднoй изо сaмыx скaндaльныx групп oтeчeствeннoгo шoу-бизнeсa. Дoстaтoчнo пoсчитaть, скoлькo грoмкиx истoрий былo связaнo с кoллeктивoм. Клеймящий по всему, сейчас начинается неофит виток взаимных претензий и обвинений. Едва дней назад вышел изо тюрьмы один из основателей группы Лексаня Букреев. Он провел в «местах мало-: неграмотный столь отдаленных» семь парение, как рассказывал в свое эпоха гитарист группы Алексей Горбашов в собеседование eg.ru, Букреев был осужден сообразно статье 159 УК РФ «Мошенничество в наиболее крупных размерах» и отбывал пора где-то в Мордовии. А неотлагательно собирается разобраться со своим бывшим другом и композитором группы «Мираж» Андреем Литягиным.

Афористично суть претензий Букреева такова. В свое перепавшее группа «Мираж» была создана Александром Букреевым, Андреем Литягиным и пока одним их другом. «Как один у меня случились серьезные проблемы с законом, мои бывший друг Литягин в минуту переобулся, поменял все подворье телефонов и место жительства —в общем, легко скрылся от меня, — приводит болтовня Букреева издание „СтарХит“. — И с многолетней „дружбы“ и партнерства неважный (=маловажный) осталось и следа. Человек элементарно исчез, погряз в своих бесконечных разборках с бывшими участниками, о мне даже не вспоминал. Все еще до моего освобождения с заключения Литягин за рыночный знак мне так и далеко не заплатил. Разумеется, что с него лично я тоже никаких денег безграмотный получил".

Букреев собирается возвращать бумажки официально, через суд. "В чистый момент я обратился в арбитражный рассуждение с иском о возвращении мне товарного знака „Мираж“ в подписка с неуплатой господином Литягиным положенного вознаграждения», — говорит некто.



Категория: Шоу-biz