Анна Семенович о пластической операции: «Это прекрасно, когда женщина становится лучшей версией себя»


Опубликованно 13.02.2022 15:35

Анна Семенович о пластической операции: «Это прекрасно, когда женщина становится лучшей версией себя»

Aннa Сeмeнoвич сeгoдня удивилa мнoгoчислeнныx пoдписчикoв свoим oткрoвeнным пoстoм в Инстaгрaмe. Пeвицa рaсскaзaлa, чтo сдeлaлa плaстичeскую oпeрaцию пo умeньшeнию пoдбoрoдкa и плaстику рук.

«Я рeшилa нeмнoгo усoвeршeнствoвaть свoю фигуру. Вас знaeтe, чтo я oчeнь дoвoльнaя свoими фoрмaми и люблю свoe тeлo, нo eсть мeстa, кoтoрыe мнe захотелось слегка поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук. Сие проблемные для многих места, и одними занятиями спортом дать начало их в идеальную форму аминь сложно и долго» (орфография и расстановка автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Нюрася на своей страничке.

WomanHit.ru решил спрятать у самой артистки, почему но она все-таки решилась то-то и есть на операцию и как безотлагательно себя чувствует певица.

- Я сверху самом деле давно хотела исполнять операцию по липосакции подбородка и рук, потому как что у женщин, у которых своя большая ретивое, всегда немножко крупноватые растопырки и спина. Потому что душа должна на чем-так держаться! (Смеется.) И мне казалось, почто в телевизоре мои руки выглядят одну крошку большими. К тому же у меня опять хороший мышечный корсет после этого спорта, поэтому тренировками шуршики было сложно изменить. Я век думала, как решить эту проблему, делала растирание, но результата особого отнюдь не было. Поэтому я решилась получи липосакцию.

- А кто вас правильно к этому подтолкнул?

- Многие мои подруги сделали такую операцию и остались довольны. Автор этих строк как-то сидели в ресторане, общались, и я им рассказала, фигли мне все в себе нравится, хотя вот руки и подбородок — неважный (=маловажный) очень. Это генетическое: у мамы ёбаный немножечко большой подбородок, у бабули этакий был — это у нас в соответствии с женской линии. Тогда ми девчонки посоветовали, мол, с каких же щей бы мне не свершить липосакцию, это ведь безбожно удобно, быстро, классно. Я задумалась: поэтому бы и нет? Я сходила в консультацию к доктору. И буквально по вине неделю я уже пришла бери операцию. Поэтому если кому-ведь что-то не нравится в своем теле, сие нормально, что ты меняешь. В этом в закромах ничего плохого. Это шикарно, когда женщина становится лучшей версией себя и доводит свое макротело до совершенства, чтобы оно ей нравилось. Безотлагательно начинается период реабилитации.

- Что он проходит?

- Я нахожусь в домашних условиях, начала носить специальные рукава, которые что дел использовать в течение двух недель. Я их снимаю просто на несколько часов в с утра до ночи, чтобы помыться, принять душ. А не касаясь частностей я с ними хожу и сплю. И до этого часа на мне специальная лубок на подбородке. Мне осталось надевать ее буквально недельку. Я незамедлительно большую часть времени нахожусь под своей смоковницей, чему безмерно рада. Успеваю поделать кучу бытовых дел, которые повально время откладывала на позднее: разобрать фотографии, например. Я нахожусь в состоянии такого кайфа — получился черт-те какой отпуск.

- Вы намекнули в Недотка, что решили измениться опять и для какого-то проекта. Будете как-то снимать?

- Да, я с одной моей прекрасной коллегой, чье титул не буду называть все еще, готовлю большой сюрприз к наших поклонников: роскошный клипак и песню. И мы решили постройнеть, осталась одна тень и стать еще краше, нежели были. Так что я к этому сюрпризу исполнение) моих поклонников активно готовлюсь. Я думаю, что-что к моему дню рождения выйдет настоящий трек. И к этой же дате я смогу надвинуться в себя и быть в той форме, в которой хочу фигурировать!















Категория: Шоу-biz