Названы овощи, увеличивающие риск рака желудка


Опубликованно 01.02.2022 08:30

Названы овощи, увеличивающие риск рака желудка

Риски вoзникaют с-зa спoсoбa пригoтoвлeния.

Рaк oстaeтся oснoвнoй причинoй смeртнoсти людeй. Сoглaснo исслeдoвaнию oргaнизaции пo бoрьбe с рaкoм World Cancer Research Fund, иные виды овощей увеличивают рискованность рака желудка, передает Сообщение.инфо со ссылкой возьми РБК-Украина.


Одним изо самых удивительных открытий из этого явствует то, что консервированные некрахмалистые пикули могут увеличить риск развития ковчег желудка.

Консервирование пищевых продуктов допускается определить, как процесс обработки, кто остановит или значительно замедлит их порчу. Близ этом данный процесс сохранит их питательные сокровище, текстуру и вкус.

Чтобы максимально растянуть срок хранения таких продуктов, их нередко солят и маринуют. При этом ученные считают, что же именно этот процесс способствует развитию пустобрех желудка.

Исследования на животных показали, ровно высокие уровни соли изменяют ковкость слизи, защищающей желудок, и усиливают культура N-нитрозосоединений.

Кроме того, высокое применение соли может стимулировать процесс бактерии Helicobacter pylori, которая инфицирует небо и земля области желудка и двенадцатиперстной требуха.

Что считается некрахмалистым овощем?

Пикули можно разделить на группы сообразно индивидуальному содержанию крахмала.

Упражнения некрахмалистых овощей:

  • Морковь, свекловица, пастернак, репа и брюква, а как и зеленые листовые овощи (хоть бы, шпинат и салат)
  • Крестоцветные пикули (семейство капустных, например, борт-чой (пак-чой), брокколь, белокочанная капуста и кресс-рапунцель)
  • И луковые овощи (например, порей, чеснок и лук-порей).
Читайте равным образом:
  • Не только вакцинация: словно не подхватить «Омикрон» этой в зимнее время
  • Сезонная депрессия: как маловыгодный стать жертвой «зимнего блюза»
  • Развенчаны популярные мифы о вреде кофеек
  • Марина Боржемская назвала элита продукты для завтрака
  • Фигаро объяснила, почему волосы один (миг становятся жирными



Категория: Здоровье