Маск представил новый электровелосипед Tesla — Model B (фото, видео)


Опубликованно 01.02.2022 06:30

Маск представил новый электровелосипед Tesla — Model B (фото, видео)

узнaл пoдрoбнoсти oт complexob7 o нoвoм элeктрoвeлoсипeдe Tesla — Model.

Мoтoризoвaнный вeлoсипeд сo встрoeнным элeктрoдвигaтeлeм про привeдeния в движeниe извeстeн кaк элeктричeский вeлoсипeд. В мирe дoступнo мнoжeствo рaзличныx типов электровелосипедов, да обычно они делятся возьми две категории: те, которые помогают водителю мудрить педали, и те, у которых уписывать возможности дроссельной заслонки и мопеда.

Цена эксплуатации электронного велосипеда невелика с точки зрения энергии, а замена батареи может состоять дорогостоящей.

Срок службы аккумуляторной батареи зависит с того, как она используется. Неглубокие циклы разрядки/зарядки продлят эпоха службы батареи.

Интернет гудел слухами о новом дизайне электровелосипеда Tesla, что должен дебютировать в конце 2020 годы, с футуристическим силуэтом, электронным рулевым управлением, технологией автопилота и новой системой подвески. Сперва всего, это скорее мотовелосипед, чем электровелосипед (у него перевелся педалей).

Вторая причина в книга, что это не ото Теслы. Кендалл Тернер, художник, не связан с фирмой; симпатия просто использовал его наименование и эмблему для сопровождения макетов. Тем неважный (=маловажный) менее, это стоит перетереть.

Характеристики. Модель B имеет гладкую конструкцию глаза с передними, боковыми и задними датчиками приближения LiDAR, которые сканируют окружающую среду и создают «защитный пузырь» окрест водителя, предупреждая его о любых потенциальных опасностях.

Помимо того, каждое колесо имеет нестандартный собственный двигатель, обеспечивающий систему двойного привода Model B, а спицы нате колесах были заменены амортизаторами, обеспечивающими мягкость хода.

Рама модели B как и имеет откидные подставки угоду кому) ног и руль, которые малограмотный вращаются отдельно, а вместо сего определяют силу, позволяя пользователю повертывать, просто прилагая больше усилий к одной стороне велосипеда, в в таком случае время как переднее шкив движется независимо в зависимости с приложенной силы.



Категория: Наука и техника