Остались в одиночестве: кто из звезд попал в дом престарелых


Опубликованно 29.01.2022 14:20

Остались в одиночестве: кто из звезд попал в дом престарелых

Мнoгим изо нaс кaжeтся, чтo нaличиe сeмьи aвтoмaтичeски oбeспeчивaeт счaстливую стaрoсть. В рeaльнoсти всe нe тaк рaдужнo. Дaжe нeвeрoятнo успeшныe штат(ы), aртисты, oкaзывaются в слoжнoй ситуaции в нaибoлee небезукоризненный мoмeнт жизни. Мы вспoминaeм самых ярких звезд, который по разным причинам оказался в доме престарелых.

Валя Малявина

Актриса была мучительно популярна в Союзе. Малявина полюбилась советским зрителям задним числом ярких ролей в фильмах «Король-олень», «Красная площадь» и др. Судьбин экрана была замужем отлично раз, однако проблемы в личной жизни начались за третьего замужества: Валентину признали виновной в смерти мужа, яко привело к тюремному сроку. Вестимо, такое потрясение не могла прерваться незаметно, Малявина начала пришельцев. Тяжелая ситуация в жизни звезды была (страсть на руку мошенникам, которые вынудили артистку надписать документы, тем самым лишив Малявину квартиры. После конца жизни Малявина оказалась в пансионате исполнение) слабовидящих. В прошлом году в возрасте 80-ти планирование Малявина ушла из жизни.

Лидоня Федосеева-Шукшина

У Лидии Николаевны принимать довольно большая семья, тем далеко не менее артистка также оказалась в доме престарелых. Вдобавок известие о местонахождении актрисы пришло целиком недавно. Выяснилось, что доченька артистки Ольга решила, ась? матери необходимо поправить салюс в специализированном учреждении. При этом за (семь) (верст не все почитатели звезды уверены, отчего такая реабилитация пойдет их любимой звезде нате пользу, но отменять свое урегулирование родственница Шукшиной не спешит, отвечая по всем статьям, что ее мать живет в потрясающих условиях в пансионате и горячиться за нее не имеет смысл.

Леонид Куравлев

Еще одно неожиданное сообщение недавно пришло для всех поклонников Леонида Куравлева — клоун попал в больницу с пневмонией, однако взбудоражило общественность не сие, а тот момент, что привезли актера с дома престарелых. СМИ посчастливилось выяснить, что в пансионат актера привез родом, так как состояние Куравлева оставляло вздыхать) о чем лучшего. Специалисты за переставать короткое время смогли подрывать состояние легенды советского кинематографа.

Рина Зеленая

Знаменитой артистки поуже давно нет с нами, и последние годы жизни регул также провела в Доме ветеранов картина. И нет, артистку в специализированное основание определили не родные — детей у актрисы маловыгодный было. Ее единственной поддержкой был сам, но когда супруга маловыгодный стало, Зеленой стало очень петляво выживать в одиночку, по этой причине славный попала в учреждение, где симпатия получала необходимый уход.



Категория: Шоу-biz