BMW обновила 8-Серию


Опубликованно 26.01.2022 20:10

BMW обновила 8-Серию

Вoсьмaя сeрия внoвь вeрнулaсь в гaмму BMW в 2018 гoду – пoслe 19-лeтнeгo пeрeрывa. Тeпeрь жe бaвaрцы пoсчитaли, чтo пришлo врeмя исполнение) плaнoвoгo oбнoвлeния всeгo сeмeйствa рaзoм, включaя «зaряжeнныe» мoдификaции M8 Competition. Мaсштaбныx пeрeмeн нe случилoсь, зaтo лeгкиe дoрaбoтки пoлучили кaк дeкoр, тaк и тexничeскaя нaчинкa. A eщe прeмьeру сoпрoвoдили выxoдoм лимитирoвaннoй спeцвeрсии The 8 X Jeff Koons. Нo oбo всeм пo порядку.

Проектирование

Купе, кабриолет и Gran Coupe 8-й серии данный) момент по умолчанию оснащают М-пакетом с дополнительными аэродинамическими элементами и многочисленными черными акцентами: в мрачном стиле выполнены, к примеру, воздухозаборники, мембрана и новые 19-дюймовые легкосплавные диски со сдвоенными спицами. Тормозная порядок BMW M с суппортами синего цвета – как и в базе.

Еще одно разнообразие от предшественника – решетка радиатора BMW Iconic Glow, которая подсвечивается с момента отпирания дверей давно начала движения и после выключения зажигания поперед запирания автомобиля. По умолчанию весь оптика светодиодная, причем очки теперь можно проапгрейдить впредь до лазерных. Не обошлось и не принимая во внимание новых цветов кузова – добавлены оттенки серого, зеленого и синего.

В потерять честь 50-летия подразделения М любую форма 8-й серии можно украсить классическими логотипами BMW Motorsport держи капоте, дверях и колесах.


Гостиная

Ввиду предустановки М-пакета целое модели семейства получили многофунциональный кожаный руль с подрулевыми лепестками, педали изо нержавеющей стали и спортивные кресла, которые выше были доступны только к топового BMW M850i xDrive.

Водительский защита остался при своих 12,3 дюйма, зато административный увеличен с 10,25 до 12,3. Отражение тачскрина стал быстрее, функций в мультимедийке – в большинстве случаев, а навигация – понятнее. Предусмотрены мыслящий персональный помощник, проекционный монитор и беспроводная интеграция смартфона. Кончено это является частью системы BMW Live Cockpit Professional.

В слабое место ассистентов безопасности добавили стеничный круиз-контроль с распознаванием сигналов светофора.

Техническое оснащение

Линейку двигателей 8-й серии баварцы доселе модернизировали в рабочем порядке, ввиду этого по «железу» новостей почти не нет. Разве что обещано некоторое почвоутомление расхода топлива.

На вершине модельного ряда располагается вариант M850i xDrive со всеми ведущими колесами, 4,4-литровым V8 мощностью 530 л.с. и разгоном после сотни за 3,7 секунды. Вослед идет модификация 840i с полным alias задним приводом и 3-литровой рядной бензиновой «шестеркой» держи 333 л.с. Базовый умеренно-поместный BMW 840d имеет в своем арсенале 3-литровый шестицилиндровый турбодизель получай 340 л.с. Коробка передач – 8-последовательный автомат Steptronic.

Моделям M850i xDrive положены боковые зеркала подразделения M, усиленная тормозная конструкция, спортивный дифференциал и 20-дюймовые легкосплавные диски с Y-образными спицами – целое это можно заказать с пакетом M Sport Pro и с целью шестицилиндровых моделей 8-й серии.

The 8 X Jeff Koons

Основанная возьми варианте 850i xDrive Gran Coupе спецверсия The 8 X Jeff Koons является плодом сотрудничества BMW и Джеффа Кунса – американского художника, известного пристрастием к китчу. Лимитированная пример получила многослойное лакокрасочное осыпание из одиннадцати цветов, кружок украшен кожей красного и синего оттенков. О вещи к «кисти» Кунса говорит выгравированная подписание художника. Тираж пока без- разглашают, не публикуют и фотографии.

Джефф Кунс и BMW сотрудничают с походом десяти лет. В 2010-м маринист разработал арт-кар BMW M3 GT2, тот или иной участвовал в гонках «24 часа Ле-Мана».

BMW M8 Competition

Представленная в тех но трех типах кузова «эмка» отличается оттенками кузова, легкосплавными дисками и оптикой Shadow Line, впервинку доступной для спорткара. В палитре появились четверик новых цвета, причем кто хочешь из них можно восполнить лаком Frozen с мерцающим эффектом.

В моторном отсеке прописался V8 с технологией M TwinPower Turbo. Максимальная полезное действие составляет 625 л.с. и 750 Нм. В трансмиссии – восьмиступенчатый умная голова Steptronic, привод полный. Выговор с места до 100 км/ч длится 3,2 секунды у отделение и седана M8 Competition и 3,3 секунды – у кабриолета.

Пользу кого салона предложена новая доводка черной и оранжевой кожей в комбинации с алькантарой. Передние спортивные кресла (бог) велел заменить карбоновыми «ковшами» с электрическими регулировками, функцией памяти и подсвечиваемой надписью M8 получай подголовниках.

Производство   обновленной линейки M8 Competition к США начнется в марте 2022 возраст. Обновленный BMW 8-й серии в кузове отделение оценили минимум в 131 000 долларов, кузов стоит от 140 500 долларов, Gran Coupe – с 130 995 долларов.



Категория: Авто