Названы последствия полного отказа от хлеба


Опубликованно 20.10.2021 16:10

Названы последствия полного отказа от хлеба

Eсть либо — либо нe eсть xлeб? Oтвeчaeт диeтoлoг.

Сoглaснo исслeдoвaнию, oпубликoвaннoму   Frontiers in Nutrition,   нeдoстaтoчнoe кoличeствo xлeбa в мeню снижaeт урoвeнь энeргии нa 10%, a тaкжe урoвeнь   пищeвыx вoлoкoн, мaгния и жeлeзa в oргaнизмe, передает Летопись.инфо со ссылкой возьми ТСН.


«Хлеб, злаки и углеводы в целом имеют плохую репутацию в нашем обществе. Во всяком случае углеводы — лучший соффиона топлива для вашего организма и преимущественный источник энергии для мозга», — говорит эскулап медицинских наук, диетолог  Сара Уильямс.

В здоровой,   сбалансированной диете   через 40 до 60% калорий достоит поступать из углеводов, в фолиант числе хлеба и злаков.

«Умеренные углеводы — сие хорошо, они помогают двинуть вам энергию, особенно неравно вы планируете заниматься кой-либо физической активностью в направление дня», — говорит возлюбленная, добавляя, что нет необходимости под метелку отказываться от хлеба тож других злаков. .

Каждый единовременно, когда вы исключаете целую группу продуктов, нужно подбирать, чем вы ее заменяете. В противном случае могут сформироваться проблемы.

Если вы прямо-таки отказываетесь от хлеба, зерна и малограмотный восполняете этот дефицит калорий другими углеводами в протекание дня, это приведет к усталости и упадку сил.

Названы последствия полного отказа от хлеба

Иначе) будет то вы хотите быть уверены, кое-что получаете необходимое количество питательных веществ, связанных с зерном, в своем ежедневном рационе, диетврач предлагает выбрать цельнозерновой и пророщенный жито, а также коричневый рис, ячменек, овес, рожь, цельнозерновые злаки и крекеры. Эскулап также предлагает есть макароны изо цельнозерновой муки и киноа.

«Регулярное использование этих продуктов поможет вы получать достаточное количество клетчатки, железка, фолиевой кислоты и магния, а тоже поможет вам чувствовать себя удовлетворенным и наполненным энергией», — говорит гигиенист.

Научитесь сочетать здоровую пищу и мало-: неграмотный очень, а также есть столько, насколько лучше для вашего организма и целей, которые ваш брат пытаетесь достичь.

Читайте вдобавок:
  • Семь лучших осенних продуктов для того улучшения сна
  • Как не потерять зрение любителям гаджетов
  • Диетологи объяснили, нежели вредны диеты с низким содержанием соли
  • В Минздраве напомнили, точь в точь коронавирус проявляется в легкой форме
  • Опыт Манту: зачем делают микротравма и можно ли мочить сие место



Категория: Здоровье