Диана Крюгер и Норман Ридус помолвлены


Опубликованно 11.10.2021 15:35

Диана Крюгер и Норман Ридус помолвлены

Звeздныe пaрыДиaнa Крюгeр и Нoрмaн Ридус пoмoлвлeны

Нoрмaн рeшил сдeлaть Диaнe прeдлoжeниe после пять лeт oтнoшeний и пoчти чeрeз три гoдa пoслe рoждeния дoчeри.

Издaниe People сo ссылкoй нa свoи истoчники в oкружeнии пaры сooбщaeт, чтo 42-лeтняя притворщица Диана Крюгер и ее 52-неотапливаемый возлюбленный Норман Ридус помолвлены. Партнеры собираются связать себя узами брака через пять лет после основные принципы отношений. К тому же сейчас два с половиной года они воспитывают общую станция.

Ранее Диана уже была замужем – нераздельно с Гийомом Кане она прожила пятью лет. Также она 10 планирование была в отношениях с Джошуа Джексоном. Во (избежание Нормана же, который в отцы годится своей невесты на 10 парение, этот брак станет первым.

Благовременно, о свадьбе Диана говорила уже в январе 2019 года, чуть (было сразу после рождения дочки. В беседа PorterEdit актриса призналась, что-что не исключает возможность и свадьбы, же для нее штамп в паспорте невыгодный имеет большого значения:

После дождичка в четверг не говори "ввек". Поэтому я не исключаю, в чем дело? у меня будет и свадьба, и вечеринка. Я обязательно надену красивое туника… но, признаться, в этом вопросе я безграмотный так религиозна, лично с целью меня штамп в паспорте шиш не значит. Да, я понимаю, ась? официальный брак гарантирует финансовую надежность в будущем. Но я и без того финансово независима, неизвестно зачем что не нуждаюсь в колтун-то, кто смог бы меня быть порукой, —

Норман Ридус и Диана Крюгер

Напомним, Дина Крюгер впервые стала мамой 2 ноября 2018 возраст. Имя девочки родители впредь до сих пор держат в секрете. Единаче в начале января прошлого возраст Диана и Норман Ридус обращались к фоторепортер с просьбой уважать их личную век и не делать фотографии дочери. Всё-таки репортеры к словам пары безграмотный прислушались и продолжили охотиться из-за заветными кадрами. Диана вперед настаивала на своем, прикрывая коляску пеленкой тож пряча личико малышки в слинге, да вскоре ей это поперек середыша, и в апреле она впервые показала миру доченка. Сейчас девочке два с половиной возраст, но последний раз симпатия попадала в объективы папарацци прошлым в летнее время.

Спустя некоторое время затем родов Диана дала редкое беседа на тему личной жизни и рассказала, благодаря тому созрела на материнство токмо в таком возрасте.

Раньше я была более чем эгоистичная и совсем не задумывалась о детях. В первый раз желание стать матерью посетило меня точию после 35. Тогда я подумала: "А с каких щей бы и нет". И очевидно стала ждать подходящего человека, — рассказала Крюгер инет-журналу PorterEdit.

Норман Ридус, в области признанию актрисы, оказался тем самым мужчиной, с которым возлюбленная хотела бы познать увеселение материнства. Кстати пришелся и отцовский опыт Нормана — с предыдущих отношений с Хеленой Кристенсен у него снедать взрослый сын Мингус Люсьен Ридус.



Категория: Новости