В ноутбуках Apple появится режим максимальной мощности


Опубликованно 03.10.2021 12:35

В ноутбуках Apple появится режим максимальной мощности

В пoслeднeй бeтa-вeрсии oпeрaциoннoй систeмы macOS Monterey были oбнaружeны oчeрeдныe нaмёки нa рeжим пoвышeннoй прoизвoдитeльнoсти, слуxи о котором появились до сей поры в январе 2020 года с выходом macOS Catalina 10.15.3. Сие позволит владельцам ноутбуков исшагать ограничения, связанные с энергопотреблением.

Га коду операционной системы, производительность High Power Mode позволяет форсировать работу приложений. При его активации читатель будет предупреждён о сокращении времени автономной работы и повышении шума ото системы охлаждения.

Предполагается, ась? это позволит задействовать первейший и графические процессоры на полную значительность, даже когда ноутбук отнюдь не подключён к источнику питания.

Небезынтересно, что изначально в коде macOS Monterey мало-: неграмотный было упоминаний High Power Mode, а к восьмой бете они совершенно же появились. Не исключено, что-нибудь Apple всё же решилась получи и распишись внедрение этой функции в своя рука с переходом на собственные процессоры Apple Silicon, ровно позволило заметно повысить час(ы) автономной работы лэптопов.

Смутно, когда High Power Mode достаточно доступен для пользователей. Функцию во всех отношениях могут добавить в релизную версию macOS Monterey. Вдобавок есть предположение, что возлюбленная будет доступна только возьми новых ноутбуках с процессором M1X.



Категория: Наука и техника