Бывшая жена принца Люксембурга стала мамой в третий раз после выкидыша


Опубликованно 28.09.2021 06:00

Бывшая жена принца Люксембурга стала мамой в третий раз после выкидыша

Бeрeмeнныe звeздыБывшaя жeнa принцa Люксeмбургa стaлa мaмoй в трeтий рaз пoслe выкидышa

Тeсси Люксeмбургскaя рoдилa oт свoeгo нoвoгo вoзлюблeннoгo, зa кoтoрoгo вышлa зaмуж 23 июля. https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ Новогодние каникулы в Домбае

35-лeтняя Тeсси Aнтoни, бывшaя жeнa принцa Люксeмбургa Луи и, пo факту, экс-гений чистой красоты, стала многодетной мамой! В крупнейшей частной клинике Хирсланден погодя месяц после свадьбы у женская половина человечества родился сын, которому дали наименование Теодор. Малыш стал первым общим когда пешком под стол ходил Тесси и ее второго жинка, швейцарского бизнесмена Фрэнка Флосселя. У мужской элемент также есть дочь Джулия, а у Тесси – пара сыновей: 15-летний инфант Габриэль и 14-летний инфант Ной.

Теодор – здоровый и безбожно активный малыш. Мы нате седьмом небе от счастья, – написала Тесси подина первым фото сына в Instagram.

Равно как Тесси опубликовала видео, нате котором их с принцем Луи старший сынок, принц Габриэль, объявляет о рождении младшего брата:

Во всех отношениях здравствуйте! Я очень рад осведомить, что у нас с Ноем и у Джулии в настоящее время есть младший брат Дар Бога. Он и моя мама неотлагательно находятся в больнице, с ними шабаш хорошо.

Напомним, в конце февраля парочка объявили, что скоро станут родителями, а 23 июля они сыграли скромную свадьбу в Цюрихе, для которой присутствовали только самые домашние, в том числе и сыновья Тесси. Прочие друзья смотрели церемонию по части видеосвязи.

Тесси Антони в свое перепавшее называли Золушкой. Она родилась в небогатой семье (ее отче был плиточником), но затем Тесси встретила самого настоящего принца — Луи, третьего сына правящих монархов, великого герцога Анри и герцогини Марии Терезы — и в 2006 году вышла следовать него замуж. У них родилось пара сыновей (12 марта 2006-го родился Габриэль, а 21 сентября 2007-го – Утнапиштим), но сказка так и безвыгодный получила счастливого финала: поначалу Тесси потеряла третьего ребенка, а потом, в 2017 году, они с Луи соответственно непонятной причине решили расплодиться. О выкидыше она смогла передать публично лишь через година. Через некоторое время гений чистой красоты Тесси начала заново ранжировать свое счастье. С Фрэнком они знакомы в навал лет, но роман с ним гений чистой красоты рассекретила лишь в прошлом году.

Тесси и Фрэнк

Тесси в табель свадьбы, 23 июля 2021 возраст

Бывший муж Тесси в свою очередь решил двигаться дальше: 6 апреля инфант Людовик Люксембургский обручился со своей новой возлюбленной, которую зовут Скарлетт-Лорен Сирг. Про него этот брак также станет вторым. Принц Луи – беспристрастный сын ныне правящих монархов. Итого у герцогов Анри и Марии Терезы пятеро детей: Гийом, Феля, Луи, Александра и Себастьян. Самоуправно Луи много лет отдавать отказался от права возьми люксембургский престол, но сохранил вслед за собой титул и выполняет только церемониальные функции.

Принц Люксембургский Луи и его экс-спутница жизни, принцесса Тесси с сыновьями Габриэлем и Ноем

Сыновья Тесси и принца Луи



Категория: Новости