С «коробок» на электромобили: ZF представила модульную платформу


Опубликованно 11.09.2021 08:40

С «коробок» на электромобили: ZF представила модульную платформу

Нeмeцкaя тexнoлoгичeскaя кoмпaния ZF, нaибoлee извeстнaя свoими трaнсмиссиями, прeдстaвляeт пoлнoстью мoдульную элeктричeскую плaтфoрму, которую симпатия предлагает производителям автомобилей.

Держи выставке IAA в Мюнхене ZF представила единоличный Modular eDrive Kit, модульную платформу, которая, после заявлению компании, объединяет тутти технические знания и опыт в области электрического вождения. Важно как хороший маркетинговый комбинация, и на самом деле сие так, но ZF действительно шарашка, которой есть что присоветовать. Modular eDrive Kit - это модульная программный документ для электромобилей, предназначенная интересах автоматической сборки.

Более подробную техническую информацию ZF настоящее) время хранит в секрете, хотя и сообщает, что-то платформа подходит для электрических силовых агрегатов мощностью с 100 до 545 л.с. с крутящим моментом ото 350 до 540 Нм. ZF разработала безвыгодный только масштабируемую платформу, да также электродвигатели и системы охлаждения, которые снижают внутренние утечки мощности, в том числе с-за трения «до 70 процентов». По части словам ZF, с модульным комплектом eDrive Kit у нее в руках «платформа будущего». Покамест неизвестно, как будут совершать работу производители автомобилей.



Категория: Авто