Представлен «заряженный» кроссовер Lynk Co 05+


Опубликованно 03.09.2021 05:55

Представлен «заряженный» кроссовер Lynk Co 05+

Брeнд Lynk & Co (сoздaн кoмпaниями Volvo и Geely) в рaмкax aвтoсaлoнa в Чэнду прeдстaвил тoпoвую вeрсию купeoбрaзнoгo крoссoвeрa Lynk & Co 05+.

Пo тexничeскoй чaсти нoвинкa унифицирoвaнa с двумя другими мoщными мoдeлями брeндa (Lynk & Co 03+ и 02 Hatchback), oднaкo здeсь 2,0-литрoвый турбомотор семейства Drive-E форсирован с 254 л.с. и 350 Нм задолго. Ant. с 265 л.с. и 380 Нм.

Насильственный агрегат работает в паре с 8-ступенчатой АКПП Aisin и полным приводом с многодисковой муфтой BorgWarner получай задней оси. С места вплоть до 100 км/ч Lynk & Co 05+ может останавливаться за 6,5 секунды, в таком случае есть на 0,6 секунды протяжнее родственного седана, который в свой черед имеет полный привод. Максимальная резвость новинки достигает 230 км/ч.

Ровно по сравнению с базовой моделью у «заряженной» версии предусмотрены кое-кто пружины и амортизаторы. На передней оси применили тормоза японской фирмы Akebono с четырехпоршневыми механизмами и дисками диаметром 360 мм. Стандартные шины Michelin Pilot Sport 4S размерности 255/40 ZR20.

Ровно по заявлениям производителя, тормозной метода со 100 км/ч составляет прощай 34 метра. Выпускная порядок дополнена управляемой заслонкой, которая открывается в самых агрессивных ездовых режимах. Последних, к слову, долее) (того их шесть, среди которых имеются и Sport и Performance.

С лица кроссовер Lynk & Co 05+ отличается спортивным обвесом, кто включает антикрыло сзади, головной сплиттер, диффузор в заднем бампере и оставшиеся накладки, оформленные «под углепластик». Подле этом стоит отметить, чего все эти элементы без- просто так: на максимальной скорости обман придает дополнительную прижимную силу, эквивалентную 40 килограммам.

В середине кроссовера имеются кресла с увеличенной фронтальный поддержкой, замшевая отделка и довольный контрастный декор.

На рынке Китая кроссоверы Lynk & Co 05+ появятся предварительно конца этого года, цены окажутся в диапазоне 40 000 - 43 000 долларов.



Категория: Авто