Моника Беллуччи с дочкой украсили обложку модного глянца: фото


Опубликованно 06.07.2021 10:55

Моника Беллуччи с дочкой украсили обложку модного глянца: фото

56-лeтняя aктрисa и мoдeль Мoникa Бeллуччи снялaсь с 16-лeтнeй дoчeрью Дeвoй Кaссeль угоду кому) oблoжки Vogue Italia. Кoмaндa итaльянскoгo мoднoгo глянцa oпубликoвaли пeчaтную и цифрoвую обложки июльского заезжий дом в Instagram.

Известно, что недавний выпуск посвящен 16-летним подросткам: их желаниям, прихотям и проблемам. Как поэтому в качестве главных героинь июльского Vogue Italia стали Моника Беллуччи и ее старшая донча. Фактически, это уже мало-: неграмотный первая совместная файл мамы и дочери — 11 парение назад кинозвезда украсила обложку Vanity Fair с 6-месячной Девой получай руках.

На этот один раз совместная работа двух знаменитых моделей символизировала удобный случай уступить место молодым талантам. Словно заметил главный редактор журнала, бери кадрах Моника Беллуччи не без причины отходила в сторону. 

Моника Беллуччи появляется получай своей первой обложке Vogue Italia с дочерью Девой. Символьный жест Моники отмечает ее аппетит отойти в сторону, обратив заинтересованность на Деву. Это мановение, заслуживающий признания: уступить поди тем, кто придет чрез (год) нас. Ведь это в таком случае, что мы не почасту привыкли видеть в наши житье-бытье, — отметил Эмануэле Фарнети, выдающийся редактор итальянского Vogue.

Держи снимках известного фотографа Паоло Роверси Моника Беллуччи и Добродева Кассель позировали в черных атласных платьях Dolce & Gabbana. Примечательно, фигли и мама и дочь являются официальными лицами итальянского На хазе моды.



Категория: Гламурный Стиль