«Я чувствую себя неудачницей»: Ким Кардашьян впервые рассказала, почему ушла от Канье Уэста


Опубликованно 24.06.2021 06:45

«Я чувствую себя неудачницей»: Ким Кардашьян впервые рассказала, почему ушла от Канье Уэста

Брaкoрaзвoдный прoцeсс мeжду 43-лeтним Кaньe Уэстoм и 40-лeтнeй Ким Кaрдaшьян, кoтoрый изнaчaльнo нe прeдвeщaл ничeгo трaгичeскoгo и скaндaльнoгo, с кaждoй нeдeлeй нaбирaeт oбoрoты. Снaчaлa Ким дeликaтнo нaмeкнулa в oднoм интeрвью, чтo про нee прoшлый гoд был нeпрoстым, нo вo мнoгoм eй пoмoгли дeти, a Крис и Кeндaлл Джeннeр нeйтрaльнo отозвались о муже родственницы.

Как-никак сам рэпер не был пьяный к мирному расставанию: в середине апреля, продолжая надевать обручальное кольцо, он выступил с официальным прошением в протест на заявление своей муж и жена, в котором хочет добиться совместной опеки надо детьми, а спустя месяц в беседе с друзьями и ни в малейшей степени назвал Ким "худшей женой".

Масла в пылкость теперь подливают публикации для странице семейства Кардашьян в Instagram – только что Ким отметила день рождения сына Псалма, притом Канье на празднике мало-: неграмотный было – и заключительные выпуски последнего сезона их семейного реалити-представление Keeping Up With The Kardashians. Напомним, снова до премьеры сезона звезды говорили, как в нем Ким Кардашьян расскажет о реальных причинах расставания с Канье Уэстом, и без- обманули. Главной темой очередного выпуска реалити, какой-нибудь был снят во досуг их совместного отпуска для озере Тахо, стали проблемы Ким и Канье нет слов время совместной жизни.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Мизансцена была следующей: Ким с сестрами и мамой входит в у себя и, видя на обеденном столе вайнварм с печеньем, приходит в бешенство и уходит в свою комнату, добавляя, по какой причине "не хочет ни одной души видеть". Ее сестрица Хлое Кардашьян поясняет, что же дело не в печенье, очевидно ей сейчас непросто:

Ким боролась после свои отношения, и это тяжко, вот почему она выплескивает находя гнев и грустит. Иногда твоя милость вымещаешь злость на нежели-то, что не имеет связи к происходящему. Печенье тут никак не при чем,

– рассказала гризетка перед камерами и добавила, яко Ким и Канье поссорились словно аршин проглотил перед поездкой. Позже Ким полно же вышла к сестрам и, без- сдерживая эмоций, рассказала о своих переживаниях относительно разрыва с супругом:

Нет паршивый борьбы. Сейчас все молчаливо, и я просто живу с этим… Я признать себя виновным не могу, честно говоря, я больше малограмотный могу. Почему я нахожусь бери том же месте, идеже застряла на долгие годы? Дьявол каждый год уезжает в новый штат. А я должна быть вообще с ним, чтоб растить детей. И возлюбленный прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. Я думаю, по какой причине он заслуживает кого-так, кто сможет поддержать всякий его шаг, следовать по (по грибы) ним всюду и переехать в Вайоминг. Я безграмотный могу этого сделать. У него должна бытовать жена, которая будет изумительный всем его поддерживать, довольно путешествовать с ним и делать тутти для него…. Я чувствую себя чертовой неудачей, сие третий гребаный брак. (вот) так, я чувствую себя чертовой неудачей. Только я даже не могу ворочать мозгами об этом, я хочу непременничать счастливой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, который первые слухи о том, что-нибудь Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются (раз)жениться появились в январе, а уже в феврале подтвердились церемонно. Заявление о разводе подала Ким. Поелику у пары крепкий брачный соглашение, финансовых притязаний друг к другу они мало-: неграмотный имеют. К тому же, прозрачно, что оба – каждый самовольно по себе достаточно состоятельны, затем чтобы обеспечивать и себя, и своих детей и одновременно и по отдельности. Поэтому в начале бракоразводного процесса, СМИ сходились вот мнение, что это полноте самый мирный развод изо всех возможных. Хотя супружеская пара все-таки встретятся в суде, так чтоб решить вопрос об опеки по-над детьми, которых у них вслед 7 лет брака родилось четверо.

Канье УэстКим Кардашьянзвездные парыЗвездное разлука



Категория: Новости