Том Круз и съемочная группа фильма «Миссия невыполнима» экстренно госпитализированы


Опубликованно 18.06.2021 11:05

Том Круз и съемочная группа фильма «Миссия невыполнима» экстренно госпитализированы

Съeмки сeдьмoй чaсти фрaншизы "Посланничество нeвыпoлнимa" пoстoяннo прeслeдуют нeудaчи и рaзличныe скaндaлы, изо-зa чeгo фильм с нaзвaниeм, сooтвeтствующим ситуaции, нe мoгут дoснять пoчти гoд. Тo съeмки стaвят нa пaузу с-зa вспышки кoрoнaвирусa в Итaлии, тo испoлнитeль глaвнoй роли на практике заперт на 14-дневном карантине впоследств прилета в Великобританию. Теперь COVID-19 нанес объединение картине новый удар: что сообщило издание The Sun, съемочная блок "Миссия невыполнима 7", которая теперь находится в графстве Суррей, в полном составе ушла для изоляцию сроком на двум недели после того, точь в точь некоторые участники съемок получили положительные тесты сверху коронавирус.

Всего, по информации таблоида, вирус подватили 14 изо 60 человек. Причем, ходят слухи большинство из них — ближайшие помощники Тамара Круза, который ушел получи изоляцию еще 1 июня. В свой черед коронавирус подтвердился у четырех танцовщиц, принимавших жалость в съемках сцены в ночном клубе с участием Круза.

Книга в ярости из-за происходящего, особенно учитывая его прошлогоднюю тираду участникам съемок, – заявил инсайдер The Sun.

Молчание своенравного актера не удивительна: в декабре прошлого лета тот же The Sun опубликовал аудиозапись, сверху которой Том Круз кричит в членов съемочной группы вслед несоблюдение антикоронавирусных правил. А в июне Круз даже если решил построить в Оксфордшире целую деревню, максимально изолированную через окружающего мира, чтобы поскорее и в атмосфере полной безопасности прекратить. Ant. начать съемки седьмой части франшизы "Поручение невыоплнима". Все траты по этим нововведениям Круз взял держи себя. Но, кажется, сие не помогло.

Том Круз в двух масках наряду с этим во время встречи с фанатами в Риме, 2020 бадняк

Том Круз и члены съемочной группы в медицинских масках сверху съемках фильма "Крест невыполнима 7"

Напомним, съемки фильма "Задача невыполнима 7" должны были прийти в Венеции 20 февраля 2020 возраст и продлиться три недели, а ужотко вся группа должна была выбежать на 40 дней держи съемки в Рим. Однако с-за обострения ситуации с COVID-19 и введением Чепэ в Италии производство картины спустя некоторое время было приостановлено. Картина режиссера Кристофера Маккуори с Томом Крузом и Ребеккой Фергюсон в главных ролях должна была отправиться на большие экраны 23 июля 2021 годы, однако на сегодяншний табель премьера запланирована на 19 ноября.

Поступок фильма будет происходить истечении (года) событий, рассказанных в фильме "Представительство невыполнима: Последствия". В нем равным образом примут участие Николас Холт, Хейли Этвелл и Правая рука Клементьефф. Предыдущая, шестая рубрика увидела свет летом 2018 годы. Для картины под названием "Дело невыполнима: Последствия" (Mission: Impossible — Fallout) Волюм Круз, не прибегая к помощи дублеров, единолично исполнил даже самые сложные трюки. Смотрите у меня, как он исполнил обложной прыжок с высоты 7620 метров c парашютом способом HALO (High Altitude Low Open) и стал первым промеж коллег, решившихся на оный рискованный подвиг на камеру. Равно как спустя 32 года симпатия повторил свои трюки и держи съемках сиквела фильма "Жем стрелок".

Том Круз держи съемках фильма "Представительство невыполнима 7"

Том КрузКино



Категория: Новости