Противотуманные фары задние противотуманные фары: тип, марка, включение реле, замена и консультации профессионалов


Опубликованно 12.02.2019 08:22

Противотуманные фары задние противотуманные фары: тип, марка, включение реле, замена и консультации профессионалов

Плохая погода не повод отказываться от использования автомобиля, скорее, наоборот, в дождливые дни владельцы авто перемещаются таким образом. При применении нормального освещения, движение ограничено в скорости. Эта проблема решается с помощью противотуманные задние фары.

Отличительной особенностью этого прибора освещения является традиционной горизонтальной, широкий луч света, выпущенный светильника с рассеивателем и отражателем. Его преимущество перед простыми аналогами на фары в туман или твоего времени, это бесспорно. Нормальные, лучи отражаются в каплях дождя и тумана свет не мешает водителю, следующему сзади ездить. Противотуманные фары задние противотуманные фары освещают пространство "под туман", решая проблему. Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно. Устройство

Потому, что туман не имеет свойства лечь плотно на поверхности ВПП, устройство, задние противотуманные фары, можно направить горизонтальный луч света на пути, таким образом увеличить видимость в тумане иногда.

Сила света, используемого для задней фары такого типа, как правило, превышает в 300 раз выше показателей обычной оптики. Кроме того, противотуманный фонарь обязательно излучает красный цвет, чтобы избежать столкновения в условиях непогоды. А также передние противотуманные фары, задние пускают свет из-под тумана длиной, с Красной коробке, что увеличивает расстояние, с которого можно обнаружить автомобиль несколько раз. Повышение эффективности данных осветительных приборов имеют в день.

Не все автомобили оборудованы огни, линии, установки, но, согласно ГОСТу, их присутствие является обязательным. Без этого элемента не обойтись за это, правда, работать самостоятельно удалять ранее установленные осветительные приборы - процедура незаконная.

Задние противотуманные фары интегрированы в кузов. Для установки используется кронштейн, как отношения с буфером обмена.

Оптика включает в себя: рефлектор (типа параболы), 4 светильника, рассеиватель, света, 3 экран, и поток находится в области фокусировки, дерево не отражатель.

Лампы используются только один или ксенонового типа. К каждому набору прилагается в коробке реле и предохранитель. Типы

С линзой Френеля: без отражателя; целью является линза Френеля.

2. Отражатель: используется отражатель; элегантный диффузор генерирует луч нужной формы.

3. Смешанный цикл (наиболее распространенный тип): отражатель; вместо одного диффузора используется линза Френеля. Бренд

Цены на противотуманные фары, зависят от мощности и вида товара. В ассортименте каждого производителя люкс или больше, имущества. Наиболее ходовые марки противотуманных ламп: дня защитника Отечества, Bosch, Phillips, Osram, Neolux, Lucaselectrical, Valeo и другие.

Как включить

Если оборудование предусмотрено производителем, просто нажмите на кнопку задних противотуманных фар расположен на панели управления автомобиля.

Автоматическая установка возможна только при наличии достаточного опыта или знаний в электричестве авто. Включение задних противотуманных фар должна проводиться в сочетании с другими наружное освещение. Реле

Данная статья предназначена для запуска и остановки работы задних "противотуманок". Подключается к цепи питания светового оборудования. В случае, если проектор неисправен, может и не потребоваться полная замена запчастей. Необходимо убедиться в исправности реле, и если есть поломки, заменить только эту деталь. Замена

Замена заднего противотуманного света в следующих случаях: Повреждение во время аварии. Попадание влаги в фару, в результате трещина и его запотевание. Нарушение целостности из-за резких перепадов температуры зимой. Отключат электричество в природе. Выкинуть эту технику. Наличие других дефектов, которые снижают эффективность работы компьютера.

Если не горят задние противотуманные фары, и явная причина не выявлена, также является поводом для разборки оптики и ее ремонта или замены. Необходимо не более двух часов.

Установка передних и задних "противотуманок" (ГОСТу) не более 1 м над уровнем дороги и не менее 0,25 м).

Для того чтобы заменить оборудование освещения, необходимы следующие инструменты: Выключатель переключатель света (порошок). Набор инструментов. Реле. Не позавтракал клеммы (2 шт).

Шаг за шагом инструкции по замене задних фонарей: Во время демонтажа противотуманных фар нужно снять бампер, удалив несколько винтов и болтов 10. Производится демонтаж крепления самих фар. Выполняется удаление электрических разъемов. Отжим, крепление деталей. Принимаются в рамках и осуществляется удаление старых осветительных приборов. Электрический разъем установлен на сборка новых компьютеров. Очищение и закрытия, подготовка их для установки новых фар. Непосредственно в процессе установки. Проверка правильности установки оборудования. Советы

Использование противотуманных фар способствует увеличению видимости при плохих погодных условиях до 30%. Стоит ограничить мощность света, задних фонарей, чтобы избежать дискомфорта участников движения, которые едут позади. Если принято решение установить только один фонарик, должно быть по центру задней части автомобиля, чуть выше по основному серии фар. При выборе осветительного оборудования необходимо обратить внимание на материал, из которого сделаны фары: должен быть сильным и устойчивым к перепадам температур, чтобы избежать появления трещин на стекле. Установка такого устройства - простота в эксплуатации, поэтому рекомендуется, по возможности, проконсультироваться со специалистом, чтобы "это" работать должным образом, не вызывали внимания инспекторов ГИБДД и прослужили как можно дольше. Если вы хотите установить в обязательном порядке должен настроить участие в включения других элементов наружного освещения. Это правило предусмотрено в ПДД. Рекомендуется использовать "это" в ясную погоду, чтобы избежать затруднения движения для других водителей.

Противотуманные фары - легко для компьютера, но обязательное приложение, потому что это помогает спасти жизни пассажиров авто и других участников движения в плохую погоду. Автор: Юрий Воробьев 25 Ноября 2018 года



Категория: Авто