"Форд Фокуса": расход топлива на 100 км, основных норм и оценок


Опубликованно 12.02.2019 00:38

«Форд» - автомобиль, достойный выбор. Но чтобы сэкономить в наше топливо было бы интересно узнать, какой расход у «Ford Focus», что автомобилистов ждет после приобретения автомобиля. Этой теме и будет посвящена эта статья. О производителе

Многолетняя история легендарной марки Ford продолжает: спустя шесть лет после окончания производства предшественника, в строго ограниченным тиражом, сейчас на старте Ford Focus RS второго поколения - максимальная мощность 224 кВт (305 л. с.) - еще сильнее и быстрее. Высокопроизводительный автомобиль является самой мощной моделью, когда-либо выпускаемые компанией Ford в Европе. По этой причине он почитается многими поклонниками. Новый «Focus RS»

Новый Ford Focus RS-это результат работы производителей спортивного автомобиля для Ford Motorsport. Управление проектами в руках известных экспертов Джон Уилер, более чем двадцатилетний опыт в создании гоночных автомобилей.

При разработке высокопроизводительных моделей компании Ford работает в тандеме с инженерами. Только в проекте Ford Focus RS более ста специалистов из Ford Europe были задействованы. Таким образом, новый член этой элитной семьи моделей должен оправдать большие ожидания.

Еще больше преимуществ

Новый Ford RS-это мощный передний привод в сочетании с 2,55-литровым турбодвигателями. Даже 166 кВт (225 л. с.) ST первый Ford Focus RS превзошел с точки зрения максимальной мощностью десять лошадиных сил, его крутящий момент 2,5-литровый Duratec двигатель вырос до 320 Ньютон-метров. Для большого шасси нового Ford Focus была эта высокая Выходная мощность не проблема вообще. Так ST полностью Performer ожиданий по отношению к RS-модели. Какой расход топлива на «Форд Фокус» 1,6 и других моделей?

О топливной экономичности различных моделей «Ford Focus»

«Ford Focus», чье потребление будет ниже, дает такую же производительность и спортивное мастерство, как и его предшественник. Но в то же время возникает: его высокую мощность двигателя; легко особую нагрузку выдерживает; хорошо в ежедневной движение с удобными свойствами.

Автомобиль «Ford Focus» расход топлива зависит от объема бака. Именно этот показатель считается основным. Так, «Ford Focus» (1,6 л) с четырьмя цилиндрами и мощностью в 101 л. с. расходует от 5,8 до 6,2 литров бензина на 100 км дороги при передвижении по шоссе. А также около 7,5 л в городском улица. Расход топлива на «Форд Фокус» 1,8 л высокий, поскольку эти машины относятся к более дорогим вариантам описано. Они имеют мощность в 90 лошадиных сил и потребляет до 9 литров бензина.

Высокие показатели

Следует указать, что расход топлива у «Ford Focus» 2. Поколение высокое, так как этот авто будет как автомобиль обладателем самого мощного двигателя по причине использования атмосферного двигателя.

Такие машины собирают в двух вариантах, с объемом двигателя: 131 лошадиная сила; 115 лошадиных сил.

В автомобилях может быть установлен или АКПП (автоматической коробки передач) или вариант механической трансмиссии. И тогда показатели расхода топлива, по сравнению с «Ford Focus» 1 поколения, он поднимается на 10 литров на 100 километров.

Представители второго поколения «фокусов»

В новом поколении использовали передовые детали. Но это не исключает факт повышения уровня средний расход. В среднем потребление «Ford Focus» (1,8 л) во втором поколении этих автомобилей составляет от 5 до 6 литров в условиях передвижения в городе и от 9 до 10 литров – по суше. Позже было улучшить некоторые преобразования двигателя. Это привело к снижению показателей затрат на одного или двух блоков.

Обзор третьего поколения «фокусов»

У этих машин своеобразные моторы. Недавно производители начали практиковать использование усовершенствованного двигателя, это позволило рабочим объемом 1,6 л., мощность двигателя автомобиля, который теперь доступен в двух версиях: 150 и 182 л. с. расход топлива в 6,5-7 л

В бак новой модели «Ford Focus 3», расход которого рассмотрим далее, вмещает 55 литров топлива. Редизайн выявлено два типа двигателей мощность. До этого момента модели третьего поколения также двигатели с «двойки» с нормой потребления топлива на трассе от 10 до 11 литров, а в отношении сельских маршрутах – от 7 до 8 литров.были Влияние изменения работы двигателя на экономию топлива

Новый Ford Focus RS - идеальное сочетание этих двух историй успеха - истинные и RS это Ford Focus. Сердце любого высокопроизводительного автомобиля является его двигатель. Не стремитесь при разработке нового турбодвигателя Ford Focus RS производитель совершенству, но они делали свою работу с рвением. В результате высокоточных двигателя исключительного качества.

Преимущество нового Ford Focus RS основан на характеристиках его двигателя Duratec RS с турбонаддувом, который обеспечивает максимальную производительность 2,5 литра 224 кВт (305 л. с.) при 6 500 оборотах. Его крутящий момент достигает пикового значения констант 440 нм в диапазоне 2300-4500 оборотов в минуту. Такой замечательный высокопроизводительный двигатель работает.

Кроме основных конструкций, турбонаддувом с пятью цилиндрами от Ford Focus RS и ST имеют никакого сходства. Различные способы повышения производительности были 4-клапан ST двигателей для достижения желаемого сочетания развития, мощности, характеристик двигателя и стабильность. Производители стали самостоятельной единицей RS, которая использует базу ST.

Основная цель инженеров - значительное увеличение мощности и крутящего момента, без ущерба для прочности. Было принято решение установить индивидуальные прокладка головки блока цилиндров, а также специальным покрытием стенок цилиндров, что обеспечивает более высокую стабильность створок, а также особенно точный профиль распределительных валов и Шатунов, на большом складе.

О переработанная система впрыска, выпускной коллектор и большей турбонагнетатель Borg Warner K16, при максимальном рабочем давлении 1,4 бара, он превосходит показатель за Ford Focus ST (0,7 бар) в два раза, что 35-процентное увеличение производительности.

Чтобы убедиться, что нужный отклик двигателя, требуется оптимальная реакция турбокомпрессора на выпускной коллектор. Он имеет ряд преимуществ: особо точной доводки выхлопной системы; стратегически выгодное расположение грузчика в непосредственной близости от головки блока цилиндров; это положительно влияет на безопасность при столкновении, а также сводит к минимуму необходимость адаптации выхлопной системы, нефте-и водопроводов, тщательной калибровки турбокомпрессора, чтобы подобные спонтанную приемистость Ford Focus ST.

Основные данные двигателя Ford Focus RS включают в себя также прогрессивные структуры мощности. Чтобы усилить эффект, специалисты Team RS подчеркнуть с соответствующей измененной кривой крутящего момента при полном давлении. Турбированный двигатель реагирует без задержки и достигает максимальную мощность в 224 при 6 500 оборотах кВт (305 л. с.). Он постоянно доступны до ограничителя скорости, которая начинается плавно с 7 050 оборотов в минуту. Если нет переключения передач, Электроника двигателя, ограничение скорости обнаруживает через три секунды до максимальной непрерывной скорости 6 500 об. / мин для защиты участия двигателя от перегрузки.

Ford Focus RS впечатляет результат тонкой настройки. При низких оборотах двигатели RS цифры-сильно. Значение впечатляющий вид кривой крутящего момента нового Ford Focus RS с ускорением от 2 300 до 4 500 об восхищаются. / Мин. показатели прямого отзывчивость двигателя на низких оборотах и максимальный крутящий момент 440 нм - замечательный результат, как в рейтингах производителей.

Механическая коробка передач Ford Focus RS с шестиступенчатой основаны на работе сестринской модели ST. Повышение производительности достигается согласованность работы подшипников, модифицированного корпуса сцепления и дифференциала, более крупном. Подведем итоги

Для всех автомобилистов – владелец транспортного средства марки Ford – актуален вопрос о расходе топлива «Ford Focus» на 100 км. Это позволяет двигаться безопасно и деньги.

Важно не только знать фактические значения, но и понять, как снижение издержек может быть достигнуто. Показатели расхода топлива отличаются и зависят от комплектации автомобиля.

Эта модель транспорт вышел в свет в конце двадцатого века и завоевала сердца потребителей, благодаря качеству и стилю. Машина уверенно входит в десятку автомобилей, как наиболее распространенный в Европе. Позже эти автомобили можно было начато производство на территории других стран.

«Фокус» - это машина с-класса с трех различных вариантах кузова: хетчбэк, универсал и седан.

В целом, существует несколько модификаций этих автомобилей: первого поколения; первого поколения рестайлинг в варианте; второго поколения; второе поколение в варианте реорганизации; третьего поколения; третье поколение в варианте редизайна.

Модель перечислили поколения значительно отличаются, поэтому каждый из них топливо расходуется по-разному. Например, потребление "Ford Focus 2" (1,6-литровый двигатель) в городе составляет от 8 до 9 литров, а на трассе – 7,7 л.

Расход топлива увеличивается, если в машине есть Кондиционер используется постоянно фары, открытые окна работают, должен висеть часто в пробках.

Отзывы автолюбителей есть способы, чтобы сэкономить топливо: равномерное движение и разгон, своевременное переключение передач, умеренное использование кондиционера. В этих условиях машина будет потреблять больше топлива, чтобы экономно. Автор: Анна Селезнева 18. Ноябрь, 2018



Категория: Авто