Машина эконом-класса: обзор лучших моделей, технические характеристики, фото и отзывы


Опубликованно 11.02.2019 08:00

Машина эконом-класса: обзор лучших моделей, технические характеристики, фото и отзывы

В последнее время автопроизводители начали радовать автомобилистов, предлагая им возможность приобрести машину эконом-класса. Это стало возможным благодаря снижению стоимости транспортных средств и использования бюджетных моделей и моделей. Сегодня стало гораздо проще купить доставка. Рынок предлагает множество преимуществ такого выбора. Рассмотрим модель, лучше на основе отзывов автомобилистов.

Определение понятия

Для того, чтобы начать с значение понятия «машина эконом-класса». Каковы особенности, которые отличают эту категорию транспортных средств? За автомобиль проголосовали к категории «эконом-класса», должен четко соответствует параметрам цены и технические характеристики. Во внимание технические параметры

Машина эконом-класса, например, как транспортировка других категорий, проходят распределение в соответствии с существующей системой. Отечественный рынок предлагает два вида систем: традиционной мудрости и европейской.

Первая категория – разнообразие компактных и семейных автомобилей средних размеров. Европейская система классификации транспортных средств используются буквы A, b, C. И для этой системы машин эконом-класса рассматриваются типы небольших автомобилей компактного типа категории А. Для более мощных транспортных средств используют символы A и C.

Для оценки характера отвечать определенным требованиям. Единственным исключением является то, что европейская система классификации машин для длины кузова. Мы предлагаем топ-машины эконом-класса, формируется на основе отзывов автовладельцев как по характеристикам, стоимости, удобства и надежности.

Ценовая категория

Лучшие машины эконом-класса не требуют определения в узком диапазоне стоимости. Принято считать, что такого транспортного средства должен отличаться доступностью по стоимости для большинства автомобилистов. Топ бюджетных авто

Лучшие машины эконом-класса, в соответствии с отзывами автомобилистов, это: Skoda Rapid. Volkswagen Polo. Kia Rio. Hyundai Solaris. Chevrolet Sonic.

Предлагаем описание и технические характеристики этих бюджетных средств движения. «Skoda Rapid»

Список машин, в юго-восточной части главы «Skoda Rapid». Производитель Skoda утверждает, что Rapid является частью их плана по увеличению продаж в Европе и появление новых рынков в будущем.

Весь ассортимент обновляется, новые 1,0-литровый между словом бензиновые двигатели TSI вместо прежних 1,2-литровых моделей. Это обеспечивает больше вариантов подключения и, возможно, более легкий дизайн, который когда-либо был.

Производители запустили новый 1,0-литровый турбо-бензин модель TSI в его более мощную версию.

Обзор особенностей «Skoda Rapid»

Эта модель имеет две мощности, но версия 109bhp, головка здесь, это надежная машина эконом-класса. Она текучесть и гораздо дешевле, чем более слабая версия 89bhp. От нуля до 62 миль / ч спринт за 9,8 секунды.

Этот двигатель доступен только с шестиступенчатой механической коробкой передач, что, кажется, немного неудобно в использовании. Шестерня настроен более для экономии, сколько для скорости.

Двигатель очень тихий на скорости. Автомобиль отлично справляется с условиями, сложной дороги. Ожидается присутствие таких опций, как климат-контроль, круиз-контроль и датчики парковки сзади.

Салон «Skoda Rapid», кажется, просторный и вместительный, и на заднем сиденье есть место для взрослых, даже если они достаточно большие.

Как указано в отзывы автолюбителей, Skoda Rapid - очень рациональный выбор автомобилей. Это практично, двигатель TSI, тихий и мощный. Автомобиль доступен по цене даже для молодой семьи.

«Фольксваген-Поло»

Новые машины эконом - класса- это онлайн модели Поло, с добавлением новый двигатель 1.0 TSI R-Line.

Volkswagen Polo Hatch, R-Line выходит на рынок с новым двигателем. Это 1,0-литровый TSI-блок, который выдает 81 квт и 200 Нм. Питание подается на передние колеса через 7-ступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Расход топлива составляет 4,4 л/ 100 км, в то время как Volkswagen говорит, что новичок будет превышать 100 км/ч, с время разгона через 9,3 секунды и двигаться с максимальной скоростью 197 км/час.

Обзор характеристики «Фольксваген Поло»

Стандартная спецификация-это многофункциональный, но есть возможность еще больше улучшить Polo R-Line. Автомобиль оснащен электронной системой стабилизации (ESP), две подушки безопасности передние и боковые, кожаный салон, многофункциональное рулевое колесо, противотуманные фары, многофункциональный дисплей и привлекательное тело R-Line.

Комплект R-Line включает в себя бампер R-Line логотип на решетке радиатора, уширители, пороги, задний диффузор с выхлопной трубы из хромированной стали и задний спойлер в цвет кузова. Кроме того, Polo 1.0 TSI R-Line едет 17-дюймовые легкосплавные диски Serron.

Впереди есть спортивные сиденья и пешком - 5-дюймовый сенсорный экран Composition Media, который включает в себя радио, CD-плеер, SD-карта, USB, Bluetooth и 6 динамиков. Дополнительные функции, которые стоит принять во внимание, включают в себя: самый большой информационно-развлекательный экран; камера заднего вида, круиз-контроль; климат-контроль; на расстоянии управление парком.

Polo R-Line оснащен в стандартной комплектации с план обслуживания Volkswagen, сроком действия на 3 года/45 000 км, гарантия 3 года/120 000 км, 12 лет гарантии от коррозии. Он также входит в рейтинг машин эконом-класса.

"Kia Rio"

Одна из самых надежных машин эконом - класса- Kia Rio. Этот компактный автомобиль европейского качества для комфорта и безопасности. Rio-это стильный и экономичный автомобиль доступен для бюджета молодой семьи.

Обзор особенностей "Kia Rio"

Двигатель 1.6 L Inline-4, салон способен вместить пять пассажиров. L'2016 Kia Rio создан в трех различных вариантах, каждый из которых доступен по цене и подходит для каждого водителя: 2016 Kia Rio LX: $ 14 165 MSRP. 2016 Kia Rio EX: $ 17 755 MSRP. 2016 Kia Rio SX: $ 20 755 MSRP.

В 2016 году Kia Rio сохранил многие внешние характеристики, что они сделали пятнадцать лет назад. Некоторые функции были обновлены, чтобы сделать модель 2016 с сильными акцентами и более взвешенный вес тела, по сравнению с его предшественниками. Недавно отремонтированный, до кузова и до вокзала передние фары дают возможность "Рио-2016" иметь более эффектный вид, где были контрастные дизайн решетки. Таким образом, дизайн автомобиля удивительно похож на внешний вид гоночных автомобилей первого класса.

Также может похвастаться производительностью, с стандартным 1,6-литровый силовой агрегат 4, в состоянии генерировать 138 л. с. Рио-2016 имеет два типа трансмиссии в зависимости от уровня комплектации. Все модели оснащены стандартным электронным управлением с автоматической коробкой передач 6-ступенчатой перегрузки с переключением Sportmatic, даже если LX поставляется с 6-ступенчатой коробкой передач. Дизайн интерьера и особенности Рио

Внутренние характеристики 2016 Рио-де-свидетельствуют исследования компании Kia для простоты и удобства, с такими функциями, как: Дисплей камеры заднего вида: Rio может быть оснащен данной функцией, что позволяет водителю видение зоны позади автомобиля на экране, установленном на приборной панели. Surround-sound Stereo System. Путешествие под саундтреки любимых, когда они играют через стратегически расположенных динамиков, которые максимизируют влияние звука в салоне. Рулевое колесо управления: эти эргономичные элементы управления позволяют менять радиостанции или проверить настройки аудио, не отрывая рук от рулевого колеса.

Передовые технологии безопасности

Стандартный для всех моделей в шаблоне в этом году-это полный набор функций безопасности и безопасности, в том числе: Дополнительные ограничения: двойные боковые подушки безопасности на переднем сиденье, боковые подушки безопасности и шторки безопасности на всю длину и натяжения ремней безопасности передних сидений, которые затягивают крепления ремня безопасности, обеспечения безопасности водителей и пассажиров в случае аварии. Передние и задние зоны деформации: Rio разработан таким образом, чтобы поглощать ударную волну, благодаря раме, которая предотвращает деформацию салона. Система контроля давления в шинах: водитель не будет захвачен врасплох, благодаря этой функции, который обеспечивает визуальное предупреждение, когда вы обнаружите, что давление в шинах достигает критически низких уровней. Обзор отзывов о Киа Рио

Киа Рио 2016 получил восторженные отзывы экспертов. Говорят, что если бюджет ограничен, Kia Rio 2016 будет приятным сюрпризом.

Также эксперты указывают, что Kia Rio 2016 - лучший выбор в сегменте бюджетных седанов и хэтчбеков. Это не так сложно, как некоторые конкуренты, но значительно привлекательнее кабина, высокая производительность двигателя и отличное качество.

Kia Rio обеспечивает четкое, европейский дизайн, чисто архитектура, интерьер и экономичный двигатель.

«Hyundai Solaris»

Машина эконом-класса для такси – Hyundai Accent. В России продается как Hyundai Solaris.

Хотя Акцент там нет ничего кричащие, это красивая машина, седан или типа седан, который будет выдерживать ежедневное использование для семейных поездок. Это один из самых быстрых в своем классе. Он предлагает ручные и автоматические существующую надежную передачу параметров.

Accent удивительно тихий и мягкий на дороге, так что даже те, кто не имеют много времени для переезда, вы не пожалеете об этом выборе Hyundai. Пассажирское пространство - с большим количеством места для двух взрослых. Технически это автомобиль для пяти пассажиров.

Экономия топлива в Accent лучше, чем многие конкуренты. Модель 2017 Акцент добавляет уровень отделки Value Edition для седана, расположенный как раз над основой отделки.

Если бюджет ограничен или водитель предпочитает ручную коробку передач, разница в размере 700 долларов сша между базовым седаном, ЕСЛИ с акпп и Value Edition является незначительным, особенно учитывая, что Value Edition добавляет: улучшение колеса; улучшение тормоза; круиз-контроль; Bluetooth-Соединение.

То же самое справедливо для седана.

Hyundai Accent 2017 доступен в виде небольшой четырех-дверный седан или четырехдверный седан с пятью пассажирами. Седан доступен в базовой модели se, Value Edition, а седан - в вариантах se и Sport. Каждый использует 1,6-литровый четырех-цилиндровый двигатель (137 л. с., максимальный крутящий момент 123 фунт-фут) и наличие механической или автоматической коробкой передач. «Акцент» имеет передний привод.

Chevrolet Sonic

Sonic 2019 - хороший малолитражный автомобиль, который хорошо справляется со своими функциями: Пространство салона и удобные сидения. Большой объем грузового отсека. Надежное рулевое управление позволяет поворачивать плавно на дороге. Стандартная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном прост и включает в себя компоненты, такие как хот-спот Wi-Fi. Стандартный двигатель с турбонаддувом идеально подходит для повседневного вождения, но это не будет достаточно в случае сильного ускорения.

Базовая цена Шевроле Sonic ниже среднего недорогого сегмента. Тем не менее, не имеет некоторые общие услуги, такие как электрические стеклоподъемники и круиз-контроль. В 2019 году Chevrolet выпустила двигатель с турбонаддувом, четыре-цилиндровый Соник.

Для того, чтобы подвести итоги

На современном рынке вы можете найти множество предложений на любой кошелек. В статье предложение топ более высокое качество бюджетных машин для городского автомобилиста. Автор: Анна Селезнева 25 Ноября 2018 года



Категория: Авто