Как понять, что простуда дала осложнения


Опубликованно 10.02.2019 10:26

Как понять, что простуда дала осложнения

Существуют различные признаки того, что простуда дала осложнения, способные ухудшить состояние внутренних органов, в частности сердца. Многие из них являются уникальными, но есть и универсальные, сообщает health info со ссылкой на «Medium».

Как понять, что простуда дала осложнения? Ответ на этот вопрос в интервью Sputnik Молдова заведующая чистого отделение инфекционной больницы дал название Tom Корзины Галина Krakow. По мнению экспертов, одним из самых надежных указателей к состоянию заболевшего человека длительность периода, в течение которого он держит повышенную температуру.

«В медицине есть закон: если через три дня болезни температура держится и нет улучшений, то это повод задуматься. Если на пятый день температура не проходит, есть сухой, надрывный и болезненный кашель-это еще более тревожный симптом», - сказал врач.

Также, по словам специалиста, простудившемуся надо в медицинское учреждение, если в его мокроте появились прожилки крови, носовые выделения приобрели желтый оттенок, а также боль в ушах.

«Все эти симптомы при простуде означать, что назрела осложнение. Осложнения всегда индивидуально», - подчеркнул медик.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье