"Discovery 3": отзывы владельцев, технические характеристики, комплект поставки, производительность и расход топлива


Опубликованно 10.02.2019 01:54

Третья модель "Land Rover" Discovery заслужил признание автолюбителей по всему миру. Говорить преимуществах автомобилист образ и нестандартный брутальный вид автомобиля. Кроме того, это сложности легко преодолеть препятствия различной сложности, имеет такие преимущества, как блокировка колес, полный привод и высокий клиренс. Но даже несмотря на его положительные характеристики, имеет иномарку и минусы, которые могут испортить радость обладания таким солидным автомобилем. История создания

Среднеразмерный джип появился на мировом автомобильном рынке еще в 1989 году. На данный момент опубликовано 5. Поколения модели, последнее из которых было представлено от производителей в 2016 году. Большинство автолюбителей ценят «Discovery» для брутальный угловатый дизайн. Производитель старается, он за все годы выпуска.

Третье поколение во многом повторяет предыдущую, хотя по сравнению с предыдущей большее внимание уделяется салона устройство. Это было сделано, чтобы пассажиры и водитель смогли удобно передвигаться по любым трассам. Разработчики использовали новейшие электронные устройства, иначе воссозданы салон, улучшенная подвеска. Хотя «Discovery 3» было только 5 лет, он успел завоевать популярность во многих странах мира. В первый раз поставили его в 2004 году.

После этого маркетологи автомобильного концерна "Ровер" был зафиксирован наибольший уровень продаж. Это произошло благодаря правильно проведенная рекламная кампания, выигрышно действия, которые описаны нововведения. После 2 лет продажи упали из-за того, что не все новшества были по достоинству оценены автолюбителями. Кроме того, некоторые дефекты были видны. Однако со временем «Discovery 3», подтвердил, по мнению владельца, его высокое положение среди внедорожников Land Rover. Внешний вид

От предыдущего поколения Discovery третья версия отличается еще тяжелое внешний вид, который выгодно подчеркивает большой радиаторной решеткой и оптикой. Колесная база имела длину 2885 мм при общих габаритах 1837?2190?4835 мм (высота, ширина, длина). Эти измерения подтверждают, что Discovery 3 относится к среднеразмерным Внедорожникам.

Еще одним преимуществом было то, что пол мошенничества свободу в вариациях с базовой подвеской 180 мм, в то время как версия с пневмоподвеской и регулируемой пола могут похвастаться свободой дорожный просвет 180-285 мм. С таким подъемом джип легко преодолевать небольшие водные преграды глубиной 7-10 см, масса внедорожника Barebone составляет 2494 кг. может Салон

Внутреннее пространство "Land Rover" «Discovery 3», по отзывам владельцев, имеет большое удобство. С водительского сиденья идеальный обеспечивают всестороннюю видимость, а сиденье имеет функцию сохранения настроек, с которого можно подобрать удобную посадку. В интерьере минимализма столы выполнены в стиле, типичном для английских автомобилей.

Большое внимание было уделено отделке и звукоизоляции. Как говорят многие водители, которые не проникают фонового шума практически в салоне «Discovery 3». Преимуществами владельцы достаточное освещение представил толщина в салоне, комфорт помог во время ночной поездки.

Кроме того, разработчики позаботились и о дополнительных гаджетов на территории отеля есть современная аудио-система, высокое качество звука. Небольшим недостатком является не очень надежным электро – и достаточно часто это не удается. Среди других недостатков в салоне: произвольное выключение радиоприемника; Поломка Система Terrain Response; дефект-замок двери багажника; Отказ звукового сигнала.

В этом поколении два вида макета-салон – это семиместный с двумя складными задними сиденьями в районе багажника, и традиционная вдохнул полной. Если говорить о Semester версия на «Дискавери 3», по отзывам владельцев, недостатком такого варианта является низкая функциональность задних сидений, на которых, кроме того, что места для детей до 10 лет.

Технические Условия

У нас в стране Discovery 3 с бензиновым и дизельным двигателем, хотя и в России автомобиль с готовой силовой установкой, назначить с вторичного рынка других стран могут встретиться. Он имеет объем 4,0 л при мощности 219 лошадиных сил. В качестве трансмиссии здесь группа КПП была 6 -.

Базовый дизельный двигатель был разработан специалистами британской компании Land Rover совместно с коллегами из автомобильные концерны Peugeot и Ford. Благодаря этому они смогли настроить надежный двигатель, в суровые дорожные условия. Основные характеристики дизельной установки являются: 6 цилиндров V,-образное расположение; Объем 2720 см3; Крутящий момент 440 нм; Мощность – 195 лошадиных сил.

В качестве трансмиссии сначала предполагалось установить 6 ступенчатая коробка передач-ступенчатая автоматическая Steptronic-или 6-ступенчатой. Наибольшее распространение ручная нашел благодаря своей неприхотливости. Хотя автомат был менее «жадная». По отзывам владельцев, «Дискавери 3» с дизельным двигателем на 2,7 литра признан довольно надежным авто.

Для любителей спокойной езды торговцы предлагали V-образный бензиновый механизм со следующими характеристиками: 8 цилиндров; Объемом 4394 см3; Крутящий Момент 425 Нм; Автоматическая коробка передач на 6 скоростей; Мощность 295 лошадиных сил.

К негативным моментам относилось то, что электростанция потребляет слишком много топлива, так что «Discovery 3», оснащенный бензиновым двигателем, не нашел признания среди российских автолюбителей из-за большого количества негативных отзывов. Расход топлива

В поколение, которое в 2004 году разработчики преследовали цель уменьшить расход топлива, который отличает все полноразмерные и обновить Внедорожников. Это им не удалось, но, как «Дискавери 3», по отзывам водителей, отличаются большой «прожорливости». Специально для улучшения показателей заменен типы двигателей были. Дизельный двигатель стал наиболее популярным, так как он мог Components с каждым коробка передач 6 передач. В смешанном режиме этот прибор работал самый экономичный, хотя и потребляет не менее 11,5 литров топлива.

Бензин и не завоевал популярность на российском рынке. Недостатком этого механизма было то, что он в паре с роботизированной трансмиссией, благодаря большой расход. Только на трассе расход топлива составил 13,2 литра, и на улицах города, эта цифра может возрасти на 20-30 %.

Многие водители, выбрать внедорожник, сказали, что купили ее специально для поездок в труднопроходимой местности и использовал его только для поездок на охоту и рыбалку. Также стало популярным среди жителей в горной местности, которые необходимо ежедневно преодолевать опасные дороги. Оборудование

Производители решили, выпустив 3-го поколения Discovery в трех вариантах – S, SE и HSE. Самый простой вариант комплектации S и богатый – ВШЭ. Даже Базовая версия предполагал колесные диски 17-дюймовые колеса, надежные подушки безопасности (передние и боковые), различные электронные системы, которые позволяют осуществлять контроль над автомобилем, кондиционером и CD-плеером. В этих комплектациях все было продумано для удобства людей. Благодаря этому в четвертом поколении Land Rover Discovery всех вариантов осталась прежней. Ходовая часть

Автомобиль, выпущенный в третьем поколении, не был полностью повторить традиции своих предшественников. В нем рама и кузов был использован встроенный несущий. Многорычажная и передняя Подвеска была спереди и сзади. Это помогло значительно увеличить комфорт, особенно при поездках на шоссе общего пользования, которые не всегда ровное покрытие.

Кроме обычной подвеской, которая была по умолчанию, топовые версии получили современный воздушный подвеска. С его помощью можно было отрегулировать расстояние до просвет. Внедорожники на российском авторынке были полноприводными и имели блокировку центрального межосевого дифференциала. Облегчает наличие современных систем – HDC, EBD, ABS, ETC ездить. Колеса были оснащены дисковыми тормозами, которые меньше нуля.

Автомобилисты знакомы с предыдущими версиями Discovery, чем большое количество новых устройствах бы боялись не повлияет на проходимость автомобиля. Но их опасения были напрасными – и инновационные трансмиссии системы управления с помощью электроники, так называемые Terrain ResponseTM, показал себя великолепно.

О модели «Дискавери-3» 2008 отзывы владельцев поддерживают в основном положительные, но до этого года иногда проблемы с шаровой, Саленто на передний мост или рулевое управление-советы. Однако разработчики позаботились о том, чтобы в последующие годы эти механизмы были более надежные варианты. Преимущества

Эта модификация имеет огромное количество преимуществ, которые оценят многие водители "Ленд Ровер", «Дискавери 3». Отзывы владельцев 2,7-литровый дизель и 4,0-литровые бензиновые двигатели сказать, что автомобиль имеет следующие преимущества: надежная система привода; прочная конструкция рамы; высокое качество материалов и отделки; Подвески, что делает неровности на дороге; современная аудио система.

Кроме того, многие автомобилисты оценят разнообразное оснащение комплектаций автомобилей и богатую функциональность. Недостатки

К сожалению, кропотливая работа инженеров-проектировщиков не избежать помогут частые ошибки, которые часто появляются и у других Внедорожников. Основные недостатки: увеличенный расход топлива; высокие цены на запчасти и ремонт; быстрое появление коррозии; Поломки Дверных Замков; Отказ от подушек безопасности.

Среди других нарушений, которые проявляются очень редко, утечка масла через передний сальник и не достаточно четкие установки подшипника коленчатого вала. По этой причине существует проворачивать устройства. Отзывы владельцев

Владелец автомобиля, машины, особенно на вторичном рынке, в целом доволен автомобилем. Автомобиль покупал себя хорошо, если его у хозяина, который осуществлялся в период планового ремонта.

По отзывам владельцев, "Ленд Ровер", «Дискавери-3» (дизель) в меру динамичный, маневренный и имеет высокий уровень комфорта. Многие готовы закрыть глаза на некоторые недостатки и простить эти недостатки брутальный и стильный дизайн. В последние годы внедорожники стали выбирать даже женский пол, так как он позволяет вам чувствовать себя защищенным надежный автомобиль. Вывод

Среди полноприводных Внедорожников, один из лучших Range Rover" «Discovery 3"». Отзывы владельцев подтверждают, что он имеет очень удобный, просторный, уникальный, узнаваемый дизайн. Однако приобрести при выборе машины лучше версии, выпущенные после 2006 года. Именно в это время производитель постарался устранить все предыдущие недостатки. Автор: Марина Opera 27. Ноябрь, 2018



Категория: Авто