Как избавиться от похмелья: лучший гид!


Опубликованно 09.02.2019 05:55

Как избавиться от похмелья: лучший гид!

Начнем с печальной истине: единственный работающий способ избежать похмелья — не напиваться. Но мы понимаем, что уже поздно. Поэтому перед экстренной помощи для борьбы с похмельем, и потом — советы на будущее, предлагает health info, ссылаясь на lifehacker.ru.

Как избавиться от похмелья

Похмелье — это, по сути, отравление. Травы у нас продукты распада этанола, и эти продукты уже у нас в крови, а затем трясет все тело, а не только желудок. К сожалению, для того, чтобы принести ацетальдегид (главный яд, оставшийся после бурного вечера) нужно время. Нет средств, что снимет похмелье «как рукой», но мы можем облегчить симптомы.

Восстановить баланс жидкости

Вы этанол обладает мочегонным эффектом, т. е. подает жидкость из организма. Без воды организм медленно избавляется от продуктов распада этанола, то похмелье длится дольше. В каждой отравления надо много пить маленькими глотками, с похмелья нужно сделать то же самое.

Мы понимаем, что это трудно, но надо постараться, после второй чашки чая или лучше. Пить лучше растворы для регидратации (из аптеки, например) или минеральную воду. Но если не подъем, начинается с приготовления сладостей или томатный сок или даже рассол. Но кофе не помогает.

Попробуйте чай с медом

Не существует абсолютного доказательства того, что мед помогает, но с помощью этих средств от похмелья всегда так: никогда не знаешь, от чего станет легче. Если нет аллергии, мед — хорошее природное средство с большим количеством полезных свойств.

Пить сорбенты

Кишечные сорбенты надо пить, конечно, похмелье, но избавить организм от ядов, нужно всеми доступными средствами. Лучше отдать предпочтение не старый добрый уголь и современных средств массовой информации, потому что проглотить 10-20 таблеток угля с похмелья — сомнительное счастье.

Пить соки и отвары

Не является универсальной обработки, но эта жидкость кормления помогает облегчить неприятные симптомы, и фруктоза сок дает энергию.

Пить специальный напиток

Если есть человек, который может помочь, шагов, для него этот рецепт, и попросите приготовить. Когда трясет, не до того, чтобы смешивать фруктовые соки со специями. Но напиток, задаете заботливые руки, встать на ноги.

Не несколько минут

Новая доза алкоголя является дополнительным бременем. В организме и так полно продуктов распада алкоголя, пива или других напитков только добавить сложностей.

Когда подействует алкоголь, вы обнаружите, что стало легче. Но алкоголь «на старые дрожжи» быстро превратился, потому что печень выделяет множество ферментов для расщепления прошлой порции. Так что отравление станет сильнее.

Спит

Обычное похмелье проходит в течение 24 часов. Их нужно только пережить. Лучше сделать это во сне.

Вы находитесь обезболивающие

Если у меня болит голова так, что я даже не могу спать, выпить обезболивающее. Да, парацетамол и ибупрофен-это плохо для желудка и печени, что так плохо. Но что поделать, иногда приходится делать трудный выбор. Но используйте только те лекарства, которые уже пробовали один раз: вы должны быть уверены, иметь с ними нормальные отношения.

Прогуляйтесь

По крайней мере, в доме. Движение помогает отвлечься, и на свежем воздухе легче выводить из крови продукты распада с дыханием.

Что делать, если с похмелья очень плохо

Отравление алкоголем может привести не только к кто тебе это утром. Иногда вызывает и более серьезные состояния, вплоть до инсульта или инфаркта. Затем обратитесь в отделение неотложной помощи, если вы заметили:

Сильная головная боль.Боль за грудиной, которая может отдавать в левую руку.Часто сердцебиение.Бледность кожных покровов, вплоть до синего.Понижение температуры тела.Рвота, которая не прекращается и не дает пить (все сразу идет обратно).Растерянность (трудно ответить на вопросы, не ясно, где вы находитесь).

Как хорошо выглядеть даже с похмелья

Таким образом, он уже может держать голову прямо. Это время, чтобы сделать усилие и добраться до зеркала, страх и делать.

Выпить еще стакан. Вода, только вода. Во-первых, не все похмелье прошло. Во-вторых, это такой уродливый внешний вид, именно потому, что кожа не достаточно для этой самой воды. Далее.

Мыть и девушка. Особенно, если после возвращения домой у вас не хватило сил или проблемы координации не дали гигиенических процедур.

Принять ванну. Лечь на 20 минут в горячей ванне с морской солью — не имеет цены.

Сделать маску из овсянки, или использовать готовый скраб. Необходимо удалить мертвые клетки кожи и немного, чтобы увеличить циркуляцию крови.

Сделайте компресс из зеленого чая. Пакетики заваренного чая — хорошее средство для мешков под глазами.

Сделайте легкий макияж. Ключевое слово — легко. Тон лица выровнять прозрачные средства, есть сотрудничество. Для макияжа глаз достаточно туши для ресниц, блеск для губ.

Как избавиться от перегара

Свежий запах алкоголя, это еще можно скрыть обычной чистки зубов и тщательное полоскание рта. Даже простой жевательной резинки и чашки кофе очистить рот и удаления запаха спирта.

Пар, который вызывают продукты распада этанола, так просто не сдается, потому что эти же продукты выделяет все тело сразу. Чистить зубы нужно по-прежнему, но этого не достаточно, необходимо предпринять еще кое-что:

Пить чистую воду. Большое количество воды вызывает мочегонный эффект, и вместе с мочой продукты распада алкоголя вышли из организма. В то же время он уменьшает и неприятный запах. На самом деле, мы попробуем.

Сделать душ. С кожи следует смыть все то, что уже выделилась с потом.

Завтрак белковой пищи: мясо, яйца, обезжиренный творог. Это поможет печени быстрее переработать остатки этилового спирта.

Завтрак должен быть с острыми пряностями. Даже небольшое ускорение обменных процессов, которые вызывают специи, уменьшает время «переделки» пара от тела.

Использовать препарат с янтарной кислотой. Многие средства от похмелья содержат этот компонент. И даже если на самом деле дискомфорт небольшой помощью, все с запахом становится легче.

Что делать, чтобы похмелья не повторится

Вероятно, теперь вы готовы поклясться, что никогда и ни за что. Но в последний раз это было то же самое. Так что, когда придете в себя, нужно просто изучить тему и намного более ответственно относитесь к тому, что, когда и как вы пьете.

Как выбрать алкоголь

Алкоголь-это опасно, особенно, если это подделка алкоголя. Отравление метиловым спиртом, что не могут быть обнаружены в бутылки на руку методы, и каждый год вызывает десятки смертей. Когда вы покупаете алкоголь, всегда смотри:

Место покупки. Без сомнения, киосков и доставки с помощью такси.Цена. Хорошие напитки не могут быть дешевыми. Лучше потерять деньги, чем здоровье.Упаковка. Плотно закрытой пробки, клей с дозатором, хорошая бумага для этикеток — признаки качественного алкоголя. Многие производители могут изучить упаковку на сайте, сравнить с тем, что продается в магазине.Акцизную марку. Проверить, настоящий алкоголь с цифрами, в марке можно с помощью специального сервиса.

Что делать до подхода к столу

Любое похмелье начинается, задолго до того, как вы выпиваете ваш первый бокал вина. Для того, чтобы не потреблять слишком много, и не покаяться, необходимо провести подготовку организма алкоголя shock:

Размяться перед праздником. Например, заняться спортом или пойти в тренажерный зал. Упражнения помогают бороться с действием алкоголя.Плотно поесть. Жирная пища препятствует всасыванию алкоголя в кровь.Пить препараты, которые помогают перерабатывать алкоголь. Это кишечные сорбенты типа активированного угля (современные аналоги работают не хуже, и пить их нужно меньше) и сухие дрожжи, которые помогают расщеплять алкоголь.

Что делать во время праздника

В то время как вы пьете, у вас уже есть возможность сделать симптомы похмелья слабее. Вопрос в том, как пить:

Не забудьте перекусить, и выбрать питательную пищу.Пить не только алкоголь, но и соки, и воду. Мир боль появляется из-за обезвоживания, так что личную жизнь клетки жидкости. Но никакой газировки: пузырьки, чтобы усилить опьянение. Тебя это тоже касается алкогольных напитков. Так что полегче с шампанским.Не смешивать напитки. На самом деле не важно, сколько разные виды алкоголя мы смешали и что он выпил раньше, и что потом. Наше состояние влияет только общее количество алкоголя, но из-за разницы в крепость и вкус легкий клубок ощущений и пройти через.Баллады. Не знаете, как это сделать? Пойти погулять. Главное — больше двигаться, чтобы немного протрезветь, или, по крайней мере, задуматься: если ноги не держат и стены шатаются, просто.

Источник: lifehacker.ru



Категория: Здоровье