Исследователи здоровых продуктов питания, обратили внимание на какао


Опубликованно 11.01.2019 00:38

Исследователи здоровых продуктов питания, обратили внимание на какао

Какао-бобы уже попали в список происходит. Например, есть данные о противодиабетических свойств. Какао-это соединения, которые помогают организму выделять инсулин, и лучше реагировать на повышение сахара в крови. И, согласно последним исследованиям, пишет health info, ссылаясь на «Медаль», какао признала ценный источник витамина D2.

Этот вывод был сделан в результате анализа различных какао-продуктов. В докладе экспертов, которые сделали открытие, сказал: трансформации из предшественников витамина D витамин D2 происходит после сушки какао-бобы на солнце. Самые богатые в D2 масло какао и черный шоколад (в отличие от белого).

Но ученые признают, что для достижения положительного эффекта (сократить потребности в витамине D2), вам придется съесть огромное количество шоколада. Это опасно из-за высокого содержания жира и высоким содержанием сахара в продукте. Теперь эксперты пытаются понять, можно ли производить продукты на основе какао, увеличивая уровень D2 обойти процесс повышения сахара. Может быть, на рынке появятся макароны с какао, думают эксперты.

Источник: MedDaily



Категория: Здоровье