Корм для rus: описание, состав, рекомендации. Содержание rus дома


Опубликованно 10.01.2019 00:31

Корм для rus: описание, состав, рекомендации. Содержание rus дома

Мода на экзотические животные сегодня набирает обороты. Кошками и собаками уже никого не удивишь. Поэтому люди в квартирах ежей и черепах, пауков и скорпионов, еноты, белки выполняют. Причем чаще всего это решение эмоционально. Видел достаточно зверя и взял его домой. И тот факт, что утром он будет качаться на люстре или Progress отверстие в паркете, владельцы начинают думать об этом после получения проблемы.

Чилийская Белка

Животное было доставлено совсем недавно активно в зоомагазинах, его второе название — rus — еще много неизвестно. Но будьте уверены, что удивительное создание, встречались они не остаются равнодушными. Пальто шиншилла, печальные глаза и маленькие лапы. Сладкий и нежный зверь готов сердце любого человека тает. Не удивляйтесь, что корм для Диего пока есть только в крупных магазинах, и на специализированных Интернет-страницах. Мы встречаемся

Если вы хотите, чтобы дома жил очаровательный Perpetuum Mobile, чтобы отслеживать его движение трудно (даже если делать это очень аккуратно), то вполне возможно, что это животное может быть хорошим другом. Но кто рассчитывает на то, что создание поселится спокойно-Соня, лучше поискать другой вариант.

Rus - это небольшие грызуны, у которых шерсть короткая и продолговатые уши. Почему они имеют популярность среди любителей экзотических животных? В первую очередь, потому что нет специфического запаха. При этом их уход не сложен, но радовать владельца много лет силой могут. Чилийская белка rus имеет характеристики материалов, через которые каждый хозяин должен знать, и прежде, чем эти грызуны порог своего дома.

Своеобразный Вид

На первый взгляд ясно, что это не лесные пушистые красавицы, которые мы привыкли видеть на картинках. Но форма головы и изогнутой спине вы напомните. Чилийская белка rus, как правило, серый или коричневый, но эти животные могут быть и красными. На спине шерсть длинная и жесткая. Брюшко обычно светлее — от кремового до молочного цвета.

Существенная разница от обычного белка, что этот зверь не имеет великолепный член. Он rus Nappa, с резким рывком сняв чулок. После этого на основе новая кожа растет. Взрослые особи весят от 300 до 400 г. длина - около 40 см вместе с хвостом. У домашних животных, как правило, вес и размер немного меньше, чем у диких собратьев.

Пищеварение у этих животных очень чувствителен, поэтому необходимо выбрать заводчика и забрать корм для Диего, которые он советует. Поговорим об этом немного подробнее ниже. Зрение протеины не очень острые, но глаза так устроены, что широкий диапазон обзора. При великолепных животных слух и обоняние, поэтому он быстро сориентировался и легко. Независимо от времени суток и освещения. Твоих питомцев живут довольно долго. В природе этот срок ограничен 6-8 лет, и домой она часто и выжить до 12 лет. Привычной Средой Обитания

На этой основе можно выяснить, какую пищу для rus является оптимальным. Экзотика этих животных является то, что они являются привычной средой обитания леса и скалы, пустыни и болотистые местности южноамериканских странах. Вы можете в Чили и в Перу, в Бразилии. Они возникают в некоторых регионах Боливии.

В России началась возня в качестве декоративных животных и имеют большую популярность. При этом многие владельцы думают только после покупки начинают выбирать какой корм для Диего стоит.

Запустить или нет

Экзотические животные дома - это не только интересно. Это также большая ответственность. Прежде чем добавить и купить Диего, вы должны решить, хотите ли вы создать эти. Мы рассмотрим плюсы и минусы содержания rus дома.

Они предлагают следующие преимущества: По сравнению с крупными животными, грызуны потребляют мало пищи. Этот протеин не занимает много места. Только вы решили с обустройства клетки, где они будут жить. Rus — животные любопытны, активны и общительны. Только на первый взгляд они сами живут. При достаточном количестве общения Диего сильно привязаны к хозяину. Самый большой плюс — животные не имеют специфического запаха. Белковые дни приводит образ жизни, а потому, что они не просыпаются ночью чужих шумов. Это степной зверь, кто пьет мало жидкости и поэтому мало производит выделений. Клетку не надо чистить так часто. Rus — долгожитель. Что стоит учесть

Но не все владельцы в восторге от его Диего. Поэтому мы обязательно должны иметь в виду и отрицательные моменты. Белка любит купаться в песке. Поэтому вы должны за то, что вокруг вас очистить не только клетку, но и пространство вокруг него. Приручить грызуна совсем не просто. Вы не кошка или собака. Но с нужной терпении вполне возможно. Белка очень любит пробовать различные предметы на зуб. Это ваша мебель, обувь, посуда, другие ценные предметы. Следовать на прогулке очень сложно, она движется с огромной скоростью. Возьмите его в руку, животное просачивается сквозь пальцы и снова возвращаются к своим занятиям. Дрессировке не поддается с трудом полагаться на преданность.

Как правильно выбрать

Если вы взвесили все плюсы и минусы, но менять не принимают их мнение этот замечательный шерсти с нежным и грустным взглядом, то необходимо подумать, где взять его. Не стоит на птичий рынок. Есть шанс купить Wild Cub. Нерадивые заводчики только несколько особей выиграть и положить их в большую клетку. Porsche потомки поймать и продать. А поскольку социализация не избежать ни у вас, ни у родителей, проблемы. Поэтому вы должны смотреть на себя после хорошего заводчика и обязательно посетить его. Возраст животного. Самый важный аспект. Лучше всего дети принимают от 1,5 месяцев. Корм для rus-это преимущественно зерно-смеси, в дальнейшем мы будем рассматривать еще. Ранее они питаются исключительно молоком матери, поэтому отрыв от нее равносильно смерти. Обратите внимание на условия содержания родителей. Чисто ли они заботятся клетке, как животные и даже здоровы. Вас интересует питание родителей. Если вы неправильно кормили, и риск развития заболеваний у детей резко возрастает. Обратите внимание на поведение взрослых животных. Если вы были в нормальных условиях, которые не убегают при приближении человека. Наоборот, животные проявляют интерес рассматривать и каждый, кто в клетке. У здорового младенца шерсть ровной и гладкой, без зазоров в дернины. Глаза блестят, они совершенно сухие. Но нет кисточки на хвосте не смущайтесь, это только особенности внешнего облика.

Обязательно спросите, как животные живут. В возрасте 1,5—2 месяцев молодая женщина уже его собственный отец или его братья прикрыли. Так что если малыш начинает кушать из миски (1,5 месяца), самец и самка делят. В одиночку они довольно плохо, поэтому лучше держать несколько человек одного пола в каждой клетке.

Оборудование Вольера

Убедитесь, что внутри клетки все нужные предметы были. Эти дома и норки, в качестве последнего могут старые глиняные горшки. Это очень активные животные. Так куда оно определяется своей энергией, в клетках на разных уровнях полок. Они очень тщательно закрепляют, чтобы животное не панелей во время игры.

Обязательно нужно бутылку несколько мисок для еды и воды. Подстилка должна быть обязательно. Для этого на полу лежала белая бумага, а на нее - слой из спрессованных опилок или кукурузные початки. Не забудьте колесо для бега, камень для зубов поливать и ванночка с песком для купания. Удалить ядовитые растения

Все зеленые поверхности могут как деликатес для rus. Белка на прогулке, в принципе, все попробовать на зуб, что в комнате. Поэтому перед покупкой животного введите следующие растения: Сансевиерия. Диффенбахия. Вдали. Фламинго цветок. Рождественская звезда. Номер Аралии. Calla.

Если вы все еще пытался увидеть животное на свой вкус один из упомянутых цветов, его нужно срочно к ветеринару. Время идет на минуты. Как часто кормить

Итак, новоиспеченный животное занимает его место, это время, чтобы пойти в зоомагазин. Обязательно спросите у заводчика, чем он кормит rus. Даже если еда не была оптимальной, перевести животное на новый корм нужно постепенно, а не заменяет привычную еду более чем на 20% в день.

Оптимальный способ дробное питание включает в себя. Суточную дозу необходимо разделить на 3-5 небольших кусочков и давать в течение дня. В этом случае животное не будет чувствовать, посыпать голода и еды. Что нужно в корыто Зерновые смеси для rus. Вы можете составить сами, выбрав пшеница, ячмень, просо, овес. В зоомагазинах есть и готовые смеси. Обязательно в рацион сено. Летом он может частично заменить свежие травы, но не полностью исключены. Поэтому регулярно занимайтесь заготовок. Alfalfa. Свежие листья и цветы клевера, одуванчика. Листья, веточки и кора фруктовых деревьев. Это могут быть яблоня, ива, груша, липа. Подорожник. Сухофрукты.

Угощение для белочки

Лакомства нужно давать в минимальном количестве, не rus вредно для пищеварения краски. Это ягоды шиповника и боярышника, ромашки и сухие зерна кукурузы. Не стоит обольщаться, что животные любят грызть. В большом количестве они лишь добавить проблем со здоровьем. В этом списке вы плоды черноплодной рябины, лесные орехи, тыквенные семечки и семечки можно включить.

Но проще всего готовую разрешенные корма для rus. Если в магазине не оказалось специализированную, вы можете использовать состав, специально для шиншилл или морских свинок. Если вы хотите избежать такие добавки, как изюм, курага, финики, которую требуется удалить, что домашних животных риск развития диабета. Специалисты рекомендуют

Среди обилия предложений есть несколько проверенных брендов, которые имеют все необходимые исследования. Корм для rus Versele Laga. Это один из немногих производителей, который производит действительно качественные и безопасные корма. Состав продукта прозрачный и ясный, в упаковке нет ничего лишнего. На долю белка 30 г в день. Не забывайте, что, помимо заводского персонала, должны дать корни вашего питомца трава, сено,. Этот корм является основой, так как интересный и разнообразный состав имеет. Versele-laga Crispy pellets Chinchillas&Degus, Versele-laga Complete Chinchilla & Degu являются обязательными. Корм для rus Little One - полноценный состав с добавлением витаминов и минералов. Они сбалансированы в соответствии с потребностями rus. Рацион отличается высоким содержанием клетчатки, необходимой для правильного пищеварения животных. Состоит из травяных гранул, цветут злаки, овощи, люцерна, яблоко и рожкового дерева.

Если ваше животное имеет проблемы со здоровьем, то мы рекомендуем, чтобы проконсультироваться со специалистом, чтобы он предложил, как кормить rus. Автор: Легион Марина 3. Ноябрь, 2018



Категория: Дети и техника