Apple значительно сократила заказы для сборки новых телефонов


Опубликованно 10.12.2018 00:30

Apple значительно сократила заказы для сборки новых телефонов

Объем заказов американской компании Apple Inc. на монтаж нового iPhone, как ожидается, компания представит в сентябре, на 20% ниже, чем годом ранее. Кроме Nikkei Asian Review сообщило со ссылкой на свои источники.

"Apple достаточно консервативна в плане размещения заказов на новые iPhone в этом году. Запланированное производство трех новых моделей iPhone теперь на 20% ниже, чем годом ранее", - говорится в сообщении.

Ранее издание сообщало, что в сентябре этого года Apple планирует выпустить три новых модели iPhone, две из которых будут с дорогими дисплеями с технологией органических светодиодов (OLED), как в случае iPhone X. еще одна новая модель, как ожидается, с более экономичным ЖК-дисплеи, которые в линейке iPhone 8.

По словам источников, в прошлом году объем заказов на сборку iPhone 8, iPhone 8 Plus признакам X и iPhone до официальной презентации устройства Apple, издание включало в себя около 100 миллионов новых устройств. В текущем году всего около 80 миллионов единиц.

По данным Apple, в октябре-декабре прошлого года компания продала 77,31 млн iPhone, включая смартфоны предыдущих поколений, что на 1% меньше, чем годом ранее.

Совокупные глобальные поставки смартфонов за весь год 2017 год снизился на 0,3% до 1,46 млрд евро, при этом падение рынка было отмечено, впервые в истории отрасли, свидетельствуют данные IDC.

Тайваньская Foxconn находит монтажа основная часть новых iPhone в этом году, сообщила Yuanta Securities Investment Consulting. Компания получила заказы на монтаж всех смартфонов с OLED-дисплеем с диагональю 5,8 дюймов, а также заказы на сборку 80-90% устройств-модели с OLED-дисплей с диагональю 6,5 дюймов и 30% версия с ЖК-дисплеем.

Среди других компаний, заказы от Apple, Pegatron и Wistron.

Напомним, что компания Apple работает над созданием MicroLED-дисплей собственного производства. Его особенность в том, что он не требуют подсветки. Каждый пиксель сам излучает свет.

Ранее стало известно, что компания выпустит осенью этого года три айфона, один из которых уже считается бюджетной версией iPhone X.

Не пропустите самые важные Новости и интересная аналитика. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram



Категория: Мобильные Технологии