Модельный ряд Бугатти, все модели и их краткое описание


Опубликованно 06.12.2018 00:32

Модельный ряд Бугатти, все модели и их краткое описание

Бугатти-это французская автомобильная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса люкс. Головной офис расположен в Шато Сен-Жан и основного производства – в Malzeme. Бугатти часть немецкий автомобильный концерн Фольксваген АГ, так его президент Вольфганг Дюрхаймер. История

История компании начинается в 1909 году, когда Этторе Бугатти основал компанию. Производство автомобилей было организовано в заброшенном покрытие камеры. Первой моделью стал "Бугатти-Тайп-Р", который занял второе место на Гран-При во Франции в 1911 году.

Основные события в истории Бугатти началась после прихода в компанию в германский концерн Volkswagen AG, который был выпущен второй, но более известный суперавтомобиль "Бугатти Вейрон". В 2005 году с конвейеров сошла 450 экземпляров данной модели. "Бугатти-Вейрон" имеет мощность 1001 лошадиных сил, в начале 2000-х годов, что-то невероятное.

Модели серии "Бугатти"

Компания выпустила не так много моделей, так что можно уделить внимание каждому из них. Подробнее о модели"Бугатти".

Последним автомобилем, выпущенным компанией "Бугатти", стала модель "Хирон". Он был произведен в купе в 2017 году. Такие автомобили называются "гиперкар" из-за своей невероятной силы. Стоимость Bugatti Хирон в России составляет 220 млн рублей. Интересен тот факт, что 100 литров бензина giperkara хватит только на 9 минут, если вы едете на максимальной скорости.

Есть линейка "Бугатти" и легендарной модели, которая уже была описана выше. Это Бугатти Вейрон. Эта модель является наиболее популярной, поскольку он был впервые запущен в серийное производство. Версия "Гранд-Спорт", выпущенных в 2011 году, и "Гранд-Спорт-Витесс" – с 2012 по 2013 год. В 2010 году Вейрон получил награду "Автомобиль десятилетия". Также стоит отметить, что это был самый быстрый серийный автомобиль компании. За все время производства было продано 450 моделей, из которых 300 будут поставляться в кузове купе, а остальные 150 родстеров. Преемник "Вейрона" - это описанная выше модель "Bugatti Хирон", который был представлен на Женевском автосалоне в 2016 году.

Модель "Вейрон" было четыре варианта: базы; "Гранд-Спорт"; "Супер-Спорт"; "Гранд-Спорт-Витесс".

Несмотря на замечательные технические характеристики, можно произвести тюнинг. Такие усовершенствования позволяют увеличить мощность автомобиля еще 100 лошадиных сил. Однако это будет стоить как полноразмерный внедорожник.

Заключение

Несмотря на малое количество выпускаемых моделей, компания держит планку на автомобильном рынке, продажа всех продуктов, выпущенных за миллионы долларов. В частности, автомобиль "Бугатти" покупают очень состоятельные люди, которые знают толк в мощных и дорогих автомобилей. Автор: Станислав Корсаков 11 октября 2018



Категория: Авто