Что такое вольер для собаки: чем отличается от кабины


Опубликованно 06.12.2018 00:14

Что такое вольер для собаки: чем отличается от кабины

Вы знаете, что есть вольеры для содержания собак, не только на улице, но в квартире? В качестве доказательства в статье представлены фотографии.

Что такое вольер? Дома вольер отличается от улицы? И каковы различия между вольером и коробку? Давайте выясним это. Дом, вольер

Дом мастеров, такая структура может сделать это самостоятельно. Но в этой статье мы рассмотрим основные типы готовы вольер: Закрытого типа. Они похожи на клетки. В нижней части этого устройства, как правило, из пластика. Все остальное - сетка. Отличается от отечественного бокса, однако, что последний полностью покрыт пластиком и железо имеет только порт. Взгляните на фотографии, чтобы понять, как, кажется, закрыли в вольер.

Открытого типа. Внешне это обычная сетка без дна. Напоминает манеж для ребенка. Только последний состоит из мягких материалов, и товаров для животных - только решетка радиатора без верхней и нижней.

Уличный вольер

Что такое вольер для содержания собаки? Эта деревянная структура с решеткой встроенный внутри коробки. Имеет отдельный вход, деревянный пол и крышу. Это довольно большое здание, собака может свободно ходить в нем.

Есть утепленные вольеры. Они, как правило, дороже обычных.

Кабина

Этот продукт является небольшой закрытый домик с деревянной крышей и полом, но очень узкий. Размеры настолько компактны, что собака может только лежать в нем. Кабину при желании, хозяева грели руки. В чем разница?

Чем отличается уличный вольер для собаки из телефонной будки? Размеры, конечно. И материал, из которого сделаны обе структуры. Некоторые умельцы столярные изделия в железной кабине. Дополнительные сделать дом для собаки из ДСП. Вольер сделан только из дерева, и добавить металлическую сетку, чтобы ходить. Кроме того, он более теплый. Это уже напоминает настоящий дом. Как утеплить будку и вольер?

Кабина может быть оббить горячие материалы (ДСП, пластик). Кто-то ограничивается место настила тряпки или сено.

Вольер это хорошо, что в нем можно провести отопление. Можно изолировать пенопласт, минеральная вата или раз, как я материал.

В клетке, как правило, есть и встроенный в кабину. В них можно положить сено, и фонд понял, пространство также покрыть изоляцией. Заключение

Вот, мы поняли, что есть дома собаки и чем они отличаются между собой.

Для тех, кто живет в городской квартире, рекомендуем вам купить дом, вольер. В этом режиме можно закрыть питомца, когда вы идете куда-нибудь. Это позволит не беспокоиться, что собака будет портить обои, мебель или одежду. Автор: Екатерина Гордеева 21 Ноября 2018 года



Категория: Дети и техника