Как смотреть Телевизор на iphone с помощью приложения?


Опубликованно 08.11.2018 00:54

Как смотреть Телевизор на iphone с помощью приложения?

Как можно смотреть Телевизор на iphone? Какие есть для этого приложения? Эти темы рассматриваются в нашей статье. Несмотря на то, что у каждого в доме есть Телевизор, многие пользователи устройств от Apple задаются вопросом, как можно увидеть на телевидении в iphone. Пошаговые инструкции о том, как это сделать, который будет представлен в статье. Также мы рассмотрим различные параметры, чтобы получить доступ к каналов на вашем смартфоне.

Стандартное приложение для просмотра нет. Нужно будет скачать. Только необходимо определить, какое приложение использовать для просмотра.

Приложение Yunisov TV: описание

Это приложение находится в AppStore, как один из лучших. Пользователи iPhone чаще, сколько раз скачать эту программу. Все дело в больших количествах, выданных просмотра каналов. В Yunosov порядка 130. Однако, стоит отметить, что некоторые из них требуют платной подписки. Еще одним преимуществом является компетентным для распределения каналов, рубрик. Присутствует руководство канала.

Хотя это приложение и выглядит достойно, среди недостатков стоит отметить цену приложения. Это не бесплатно и стоит 429 рублей (начиная с 2018 года, так что текущая цена может быть устаревшей). Тем не менее, эта цена окупается благодаря отсутствию постоянного рекламу или предложения осуществить подписку на какой-либо платный контент, либо канал. Приложение рекомендуется использовать, если пользователю iphone имеют возможность платить. Crystal TV+

Для просмотра бесплатных ТВ на iphone, можно скачать программу Crystal TV+. Это бесплатное приложение. Именно по этой причине, Crystal TV+ пользуется особой популярностью у пользователей айфонов.

Но, помимо упомянутого достоинства, преимущества можно отметить следующие: возможность увеличения громкости во время воспроизведения в пределах приложения, а также настроить яркость изображения трансляции. параллельно, вы можете смотреть передачи канала, и увидеть, что говорят другие.

Минусы приложения Crysral TV+: небольшое число каналов бесплатно; необходимость подписку, чтобы видеть большую часть из предлагаемых каналов (169 рублей в месяц к 2018 году); в бесплатной версии часто появляется реклама и предложение подписаться на платную версию приложения.

Несмотря на некоторые недостатки, большинство пользователей устраивает версия бесплатно Crystal TV+. Услуги Tviz: описание и характеристики

Это приложение предусматривает возможность просматривать двадцать каналов бесплатно. Оплата загрузки и ежемесячной подписки предусматривает около 200 каналов.

Особенностью является тот факт, что каналы можно смотреть в прямом эфире, как следует из трансляции. То есть, в этом приложении нет функции перемотки эфира назад или паузы во время передачи.

Стоимость подписки на все каналы телевидения - 229 рублей или 29 рублей в месяц (информация может быть устаревшей к 2018 году).

Приложение само по себе не может не радовать количество каналов, доступных на платной основе. Тем не менее, в бесплатной версии, систематически всплывают рекламы и предложения на платную подписку, то, что мешает наслаждаться Телевизор в целом. Приложение Peers.TV

Как смотреть Телевизор на iphone? С помощью приложения у вас есть возможность воспользоваться услугами 80 каналов на платной основе и 30 каналов бесплатно. Программа стала очень популярной среди других.

Популярность это приложение дает возможность сохранения просматриваемой трансляции и добавить в Избранное

Peers.TV предоставляет возможность двух вариантов оплаты. Один из них-59 рублей в месяц. При этом, у вас будет возможность выбрать пять, платные ТВ-каналы, и полное отсутствие рекламы. Другая форма этой оплаты также позволяет открыть все каналы, платные фильмы, но реклама не попадает. Систематически встанет.

Плюсы и минусы приложения

Плюсы Peers.TV: возможность добавить трансляцию на "Избранное" (сохранение передач); 80, платные ТВ-каналы, с возможностью выбора, за что платить (все каналы платные или 5 платежей, а также полное отсутствие рекламы); сохранение фильма для просмотра без Интернета.

Минусы Peers.TV: бесплатное скачивание многочисленной рекламы; платная версия стоит 59 рублей в месяц. Приложение Лайм HD TV"

Лима, HD TV хорошее приложение для просмотра ТВ на iphone. Включает в себя более 200 каналов, 50 из них являются бесплатными. Особенности этого приложения являются исключительные права на использование бесплатной версии. Бесплатно, можно использовать только на мобильных устройствах, включая iphone.

Достоинства приложения для iPhone: различные каналы; бесплатно можно смотреть 50 каналов; можно осуществить подписку, после чего будут производиться 49 рублей в месяц, и гарантируется полное отсутствие рекламы.

Меньше приложения Лима, HD TV: возможность использования бесплатной версии только на мобильных устройствах; требуется платная подписка для просмотра ТВ на других устройствах, кроме мобильных.

Это приложение очень подходит для тех, кто хочет видеть, по крайней мере каналы, но без рекламы, когда вы платите всего за 49 рублей в месяц. Приложение SPB TV Россия

Это приложение является отличным выбором для тех, кто хочет систематически смотреть Телевизор на вашем iphone. Включает в себя более 100 каналов, из которых примерно 80 бесплатно.

Огромная база как из ТВ-каналов и фильмов в целом, позволяет сделать SPB TV Россия на переднем плане, по сравнению с другими подобными приложениями.

Для тех, кто хочет смотреть в Телевизор на iphone, стоит обратить внимание на эту программу. Потому что имеет много преимуществ, а именно: большое количество бесплатных каналов (около 80); возможность записи передач; возможность смотреть фильмы, отдельно ТВ-передач; возможность подключить файл и отключить рекламу в то же время, за 99 рублей в месяц; большой архив фильмов и сериалов.

Минусы SPB TV Россия: в бесплатной версии много рекламы, стоимость подключения файла и отключение рекламы (99 рублей в месяц). цена, функциональность (на все каналы, кино и отключение рекламы) - 250 рублей в месяц.

Это приложение очень подходит для любителей посмотреть что-нибудь интересное, но не знаю, что выбрать. С ванной обеспечит хорошим выбором на любой вкус и цвет. Все здесь вы найдете все, что вы хотите за 250 рублей в месяц. Приложение TV+

TV+ - это отличное приложение для желающих смотреть ТВ через iphone. Предусмотрена для использования только системы iOS. То есть, найти приложение в Play Market бесполезно. Это только в AppStore. Приложение можно использовать на всех устройствах Apple.

Преимущества программы: бесплатное использование приложения; возможность регулирования громкости и яркости передаваемого изображения внутри приложения.

Минусы ТВ+: только телевизионные каналы русские; применяется только на территории РФ.

Для жителей Российской Федерации-это очень выгодное приложение для просмотра ТВ онлайн на iphone. Приложение "Яндекс.Я тебе позвоню"

Это приложение используется только в Интернете, в режиме онлайн (через ПК). Если вы используете машина не может использовать онлайн сервис "Яндекс.Я тебе позвоню". Это не приложение. Им можно воспользоваться через любой браузер, установленный на вашем iphone.

Плюсы: доступность всех каналов этого Интернет ресурса. Минусы приложения: вы не можете использовать приложение в iphone (только через браузер).

Заключение

Теперь вы знаете, как смотреть Телевизор на iphone, какие программы для этого используются. Мы рассмотрели самые известные приложения для этих целей. В результате можно сказать, что увидеть, со всеми удобствами, Телевизор в iphone через программы и можно приобрести только в платной версии. Тем не менее, есть одно исключение, это приложение TV+. Там можно увидеть весь контент бесплатно, но только на территории РФ.

Во всех остальных случаях, необходимо приобрести платную версию приложения, чтобы не вывел тебя постоянно информацию о рекламе во время просмотра любимой программы. Есть платные приложения, которые включают в себя кинотеатр. Автор: Кира, IEEE 6 Ноября 2018 года



Категория: Наука и техника