ТОР браузер – открытое окно в Даркнет


Опубликованно 31.10.2018 18:27

ТОР браузер – открытое окно в ДаркнетВопросы анонимности в сети Интернет открыты всегда. Плюс в том, что каждый год появляется всё больше и больше методов, которые позволяют скрыть свое нахождение в сети и обезопасить как себя, так и собственный бизнес. Стоит лишь правильно подобрать ключ. Самый простой ключ в этом случае – браузер ТОР. Самый простой по внешней оболочке браузер, который использует несколько сетей для шифрования и обеспечивает анонимность, хоть и на минимальном уровне.

Чем примечательны сайты в ТОР?

Особенность браузера в наличии специальных адресов сайтов. Они работают исключительно в браузере ТОР, что и является его фишкой или визитной картой. Все сайты тор браузера для удобства разделены на категории, что позволяет выбрать оптимальное направление и работать именно по нему. Сайтов достаточно много и гарантировано удастся найти тот, который будет соответствовать предпочтениям.

ТОР браузер

Единственная проблема в том, что Даркнет является место обитания большого количества мошенников. Они создают поддельные сайты, ведут поддельную активность и предлагают людям то, что не могут предложить, хотя берут за это деньги. Такие кидки являются для многих постоянной работой, и они этим промышляют на достаточно высоком уровне.

Чтобы исключить сайты, являющиеся подделками или мошенниками, подготовлен специальный рейтинг. На основе оценок и отзывов можно подобрать оптимальный сайт по тематике и воспользоваться им для реализации всех своих требований или задач.

Выводы и анонимность

Работать в браузере ТОР можно как для общего понимания ситуации, так и для желания скрыть свое присутствие на том или ином сайте. Многие хотят личную свободу и неприкосновенность, но иногда это используется против закона и во благо каких-либо целей.

Для повышения анонимности многие рекомендуют использовать vpn. Это хоть и есть дополнительной площадкой для скрытия своего присутствия, но не гарантия анонимности на 100%. Стоит использовать проверенные методики с многоступенчатыми системами, которые направлены на безопасность и скрытность каждого человека.



Категория: Мобильные Технологии