«Адмирал Кузнецов» авианосец называется будущее


Опубликованно 12.10.2018 04:12

«Адмирал Кузнецов» авианосец называется будущее

ДАЙВЕРОВ (тяжелый авианесущий крейсер) «адмирал Кузнецов» является прототипом будущей универсальный самолет-корабль, пишет на страницах еженедельника «звезда» военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Alex Loco.

В своей публикации эксперт говорит о требованиях, которым должен удовлетворять российский авианосец будущего. Эксперт отмечает, что «современное развитие можно использовать на практике оружие — ПКР (противокорабельные ракеты ) и торпеды — фактически ставит крест на классических проектах авианосцев и вертолетов», поскольку современные средства ПВО корабля не в состоянии полностью отразить массированную атаку ПКР.

По этой причине авианосец будущего, закрывает Loco, должен предусматривать «правильный баланс между женщина Avira (с запасом боеприпасов и авиатоплива), средства ПВО и средства огневой поддержки». «Как бы наш критик ДАЙВЕРОВ "адмирал Кузнецов критике", он был на самом деле, прототип такого универсального авианесущего корабля», — заключил эксперт.

По его мнению, будущее универсальный корабль занимают промежуточное положение между классическим и классические авианосцы раненых должно. «В его состав Avira бойцов (например, миг-35), ДРЛО-самолеты (дистантное радиолокационного обнаружения ), ударных и транспортных вертолетов (или Convertible), разведывательный БПЛА (беспилотный летательный аппарат) должны знать», - пишет эксперт.

Ранее Loco заявил, что Россия не в состоянии войны с вероятным противником, превосходящим по количеству кораблей, традиционных методов. Он предложил, вместо этого уничтожьте вражеские корабли и подводные лодки современного можно использовать на практике комплексы на дальних подступах.

В сентябре единственный российский авианосец адмирал Кузнецов список худших активных авианосцев планеты по версии американского издания Business Insider заняла второе место в рейтинге. В феврале американский журнал The National Interest включил, «адмирал Кузнецов» в пятерку худших авианосец в мире понизил история когда-нибудь на воду.



Категория: Наука и техника