Jeep Wrangler: переиздание классики


Опубликованно 11.10.2018 18:39

Jeep Wrangler: переиздание классики

В Украине начали продавать новый Wrangler. И это только четвертое поколение модели, с которой началась история бренда. Но самое интересное, что цена не выросла, но и уменьшилась.

Как и все автомобили, которые являются классическим в жизни, Wrangler стал заложником своей концепции. Как внешне, так и технически. На сегодняшний день абсолютное большинство инноваций находятся вернулся после моего в штыки, даже если разработчики стараются исправить и улучшить учатся дизайн. Вот почему он имеет все тот же квадрат-гнездовой дизайн, лестницы, рамы, неразрезные мосты, складной, рамка лобового стекла, честный полный привод с редуктора, внешние петли, двери, крыло, задняя дверь на петлях проехал и т. д.

Благодаря итальянским дизайнерам 8,4-дюймовый тач-экран, медицины Uconnect не кажется пришельцем из других миров. Наконец-хотя и не самый короткий, автомобиль имеет камеру заднего вида и датчики парковки. Кроме того, список участников с добавлением системы мониторинга мертвых зон и превентивного торможения, контроля давления шин, более, круиз-контроль, датчики света, дистанционным запуском двигателя и балконом доступа.

По словам Натальи Было, заместитель директора по продажам компании "Гранд " Automatic" (официального дистрибьютора Jeep в Украине) в первом матче Wrangler удалось установить специальной цене в $49,6 тысячи Дальше будет только дороже, в среднем, на $3-5 тысяч На нашем рынке Wrangler, как и прежде, будет доступен с короткой (2459 мм) и длинной Unlimited (3008 мм), базы данных в версии Sport (1,403 млрд. грн.), Sahara (1,544 млрд. грн.), Rubicon (1,589 млрд. грн.). То есть, не дороже, и дешевле, чем просили за предыдущую JK-поколения.



Категория: Авто