Су-35 как худший кошмар ВВС США


Опубликованно 15.09.2018 00:41

Су-35 как худший кошмар ВВС США

Журналисты американского издания The National Interest назвал российский истребитель Су-35 самый страшный кошмар американских ВВС.

Су-35 в службу Китая и, по мнению издания, является одним из самых эффективных китайских истребителей Люфтваффе. Уточняется, что наибольшие проблемы для американских ВВС являются новейшей китайской ракеты PL-15, которые могут быть установлены на Су-35.

«Когда дело доходит до столкновения, Су-35 может занять почетное место в любой попытке подчинить Китай Тайвань. Он лучший боец НОАК, кроме того, что истребитель-невидимка J-20 лучше, но маловероятно, что в ближайшее время будут использованы, говорится в статье. — На вооружении ракеты большой дальности типа "воздух-воздух", он может атаковать американский танк самолеты и другие дополнительные самолеты».

Контракт на поставку в Китай 24 истребителей Су-35 стоимостью около 2,5 миллиарда долларов была закрыта, в ноябре 2015 года. С осени 2016 года в Москве обучение китайского летно-технического персонала, а 26 был. В декабре стало известно о передаче первых четырех истребителей.Более важные сообщения в Telegram-канал «лента дня». Войдите!



Категория: Наука и техника