Корабль ФСБ стал жертвой его музыка китайский двигатель


Опубликованно 15.09.2018 00:41

Корабль ФСБ стал жертвой его музыка китайский двигатель

Пограничный сторожевой корабль "Безупречный" проекта 22460, построенного судостроительной фирмой "Алмаз" для ФСБ России, появляется замена, дизель, произведенных в Китае, из-за неисправностей. Об этом Тысячу.Press FlotProm сообщили компетентные источники.

По словам одного из собеседников издания, поломка двигатель дизель произошло в конце августа этого года. "Ваши коленчатого вала, попробовать вкладышей, также подвергаются 30 процентов инжекторов", - сказал источник.

Другой собеседник сообщил, что в настоящее время, специалисты компании ожидают, двигатель, которые заменят неисправный. "Ожидается, что в "Алмаз" приносят новый дизель "Безупречный", поменяют неисправный агрегат, после того, как корабль выйдет в море. Его планируют доставить в срок", - сказал источник.

Изначально Storage проекта 22460 wha немецкие дизеля MTU 16V4000M73L. Позже, из-за санкций производитель прошло в китайском двигателей CHD622V20CR.

Корабль "Безупречный" проекта 22460 (шифр "Охотник") поставили в мае 2017 года, а спустили на воду в апреле 2018 года. Контракт на строительство двух кораблей "Алмаз", заключил с ФСБ России в 2014-м.

Корабли проекта 22460 предназначены в "Северное проектно-конструкторское бюро". Предназначены для охраны государственной границы и территориальных вод, а также для борьбы с терроризмом и пиратством.Самые главные Новости в Telegram-канал новостей дня". Подписывайтесь!



Категория: Наука и техника