"Лада-Largo-Cross: отзывы владельцев, фото и тест-драйв


Опубликованно 14.09.2018 00:48

"Лада-Largo-Кросс" – автомобиль компании "Автоваз", российская адаптация машины "Dacia-Logan". Впервые автомобиль на дороге в 2011 году. Но это была модель, которая предназначена для тестирования. На российских дорогах автомобилисты автомобиль в 2012 году. Планируется выпустить около 70 000 экземпляров. История

"Лада-Largo-Кросс" производится и по сей день. Последняя модель была выпущена в 2018 году. Автомобиль имеет и другие названия, такие как "Renault Logan" и "Dacia-Logan". Выпускается в четырех версиях: семейный номер, семь мест и зубного минивэн, а также двухместный фургон.

Краткое описание

"Лада-Largo-Кросс" будет доступна с четырьмя двигателями: СМ, СМ, ВАЗ-11189 и ВАЗ-21129. Сделано с версия механическая коробка передач пяти-ступенчатая коробка передач. В 2016 году, в честь десятилетия выпуска оао "Автоваз" выпустила "Largo-Кросс" черный цвет и были покрыты диски, зеркала заднего вида и крыша.

"Лада-Largo-Cross имеет прочную подвеску, амортизаторы и все тело в целом. Благодаря своей небольшой цене этот автомобиль популярным среди многих автолюбителей России. Также Lada Largo-Кросс адаптирован под российские дороги. Клиренс стал больше, а, соответственно, и проходимость.

Отзывы владельцев "Ладе-Largo-Кросс положительные и подчеркивают универсальность машины. Это семейный автомобиль, благодаря которому можно отдыхать на природе, хорошо сейфе. В семье достаточно места, даже для пяти пассажиров. Технические характеристики

Рассмотрим основные технические характеристики автомобиля. Длина, см 447 Ширина, см 176 Высота, см 169 Клиренс, см 17 Тип топлива суть Мощность, л. с. 105 Рекомендуется топлива не ниже а-92 Максимальная скорость 165 Время разгона от 0 до 100 км/ч, с. 13,6 Расход топлива город, л 11,6 Расход топлива на трассе, л 7,6 Расход топлива смешанный, л 9,1 Коробка передач механическая пятиступенчатая

В основное оборудование включает в себя следующие элементы: механизм распределения газа, с шестнадцатью клапанами; пять скоростей; передние дисковые и задние барабанные тормоза; пружины независимая подвеска; гидравлические амортизаторы. Снаружи

Тест-драйв "Лады-Largo-Кросс" начать с внешнего вида автомобиля. Обычной универсальной машины более агрессивным дизайном. Также дорожный просвет стал больше, увеличил до 17 сантиметров. Накладки на бампер из пластика, окрашены в черный цвет и колеса передние и задние арки, двери пластиковые полосы.

Основные черты внешности "Лады-Largo-Cross" версии в 2018 году: решетка радиатора сделана в стиле переходного периода "Лада"; арки колес стали больше, чем в предыдущей версии; основные передние фары, покатая, на внутреннюю сторону наносится; размер боковых зеркал стало больше; клиренс увеличился на 3 см по сравнению с последней версии, сейчас на 17 сантиметров; задние фонари расположены на подставках.

Отзывы владельцев "Lada-Largo-Cross" надежности этого автомобиля, приятный дизайн и низкая цена, которая составляет 675 000 $ (8 000$) за версию с 1.6-литровым двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Половине версии является наиболее популярной.

Тест-драйв "Лады-Largo-Cross" показал, что этот автомобиль имеет достаточно функций и опций, таких как: подушки безопасности; рулевого управления; рулевое колесо в кожаной оплетке; противотуманные фары; для впуска воздуха; электронные подъемники стекол; надо выпить системы; подогрев передних сидений; наличие климат-контроля; мультимедиа-системы, включая возможность воспроизведения треков в "Bluetooth" и "В". Внутри

Отзывы об автомобиле Lada Largo-Кросс" известно, что во втором ряду сидений достаточно места для трех человек. Третий ряд рассчитан на двух человек. Даже высоким пассажирам места будет достаточно. Но добраться до третьего ряда довольно проблематично: нужно сложить второй ряд сидений.

Характеристики салона, по отзывам владельцев "Лады-Largo-Крест", можно выделить следующие: Рулевое колесо имеет три спицы, также не существует кнопки управления мультимедиа, одного рога. Приборная панель включает в себя тахометр и спидометр, а между ними находится дисплей, который показывает пробег автомобиля, емкость топливного бака, уровень и температуру масла, и многих других показателей. Два дефлектора для кондиционера, которые закрываются одним движением пальца. Под ними находится дисплей с красной подсветкой, а также кнопка аварийной остановки, регулятор температуры.

Рычаг коробки передач выполнен в стиле Автоваз с стандартной системой переключения. Справа находится гнездо для прикуривателя. Спереди – подстаканники и отсек для всех вещей.

Панель над барак немного отличается от вида из кабины и немного не соответствует ему. Сделан из дешевого пластика. Справа расположен вентилятор, кондиционер.

Отзывы о "Ладе-Largo-Кросс" они говорят, что мультимедиа, система не отвечает, система "Пионер", например, но для бюджетной семейной машины, это не так уж и плохо. Внутренние держатели для дверей окрашены в серый металлик, который придает интерьеру более привлекательный вид, чем скучный темно-серый цвет.

Надо сказать, кресла, материал первой строки напоминает кожу, но не. Двойные линии полностью покрывают мест для спины и сидения. Боковые элементы сидений не имеют. Задний ряд оборудован удобными подголовниками. Есть три места. Стандарт также ведет бортовой компьютер, система помощи парковки, молдинг двери, система блокировки дверей с ключа зажигания и много других. Отзывы владельцев "Лада-Largo-Кросс" с фото

Большинство владельцев относится к цене автомобиля. Также отзывы владельцев "Лада-Largo-Крест", можно утверждать, что версия семь мест, является наиболее выгодным и удобным. Даже за двойную цену мы не можем найти то же самое по комплектации машины.

Багажник очень маленький, если есть все ряды. Но если очистить его, по крайней мере, третий ряд, то объем значительно больше. Удалив второй ряд, вы можете лечь с длинными ногами. Водительское сиденье довольно комфортно, хватает места с запасом. Изоляция может быть лучше, но за эту цену ожидать чего то более не стоит. Эта машина не предназначена для скорой езды. Отзывы на автомобиль Lada Largo-Кросс", представлены в статье.

Преимущества: цены; приемлемый функционал за небольшую цену; удобная посадка, включающая три серии; дешевое обслуживание; большой емкости нагрузки.

Недостатки: качество сборки; надежности; дешевые материалы.

Вывод

Большинство отзывов о "Ладе-Largo-Кросс" положительное, за исключением некоторых моментов, субъективных. Для своей цены это отличный семейный автомобиль с достаточно места – в верхней комплектации до 7 человек. Также доступность играет важную роль, по сути, "Лада-Largo-Cross" изготовлен в России. Автор: Станислав Corsa 27 Августа 2018 Года



Категория: Авто