Где собирают "Ауди". Модельный ряд Audi. "Audi" Российской сборки


Опубликованно 14.09.2018 00:48

Где собирают

Благодаря своему качеству сборки автомобилей компании "audi", являются одними из самых надежных подержанных машин. Компания имеет очень запоминающийся логотип, который состоит из четырех колец. Конкуренцию составляют две компании, bmw и mercedes-benz. Вражда началась в 2006 году с выпуска компания "БМВ" поздравляю фильм с победой на "audi" в номинации "Лучший автомобиль Южной Африки". История

Компании "audi" появилась на свет в 1909 году, опередив своих основных конкурентов. Штаб-квартира группы находится в Ингольштадте.

Автомобили, производящиеся на данный момент, изначально выпущенные под маркой "Auto union". Взлет компании произошел после Второй мировой войны, благодаря покупке всех акций компании "Даймлер-Бенз ag". В 1964 году Auto union" стал дочерней компанией "volkswagen". Благодаря совместной деятельности консорциум произвел множество культовых автомобилей, таких как "audi-100" (в народе ее прозвали сигареты), "Ауди 80", "Ауди-Q7" и многие другие.

Компания по-прежнему не сдает позиции на автомобильном рынке, объема производства автомобилей высшего класса, пример того, что это новая "audi-a8".

Где собирают "Ауди"?

"Volkswagen" обслуживает все задачи производства, поскольку является материнской компанией. Производство автомобилей из Германии разбросаны по всему миру. Сегодня можно найти в более чем 10 странах. Германия. В ней находится штаб-квартира компании. Является основной страной монтаж "audi", центр производства и дизайна. Здесь вы найдете более 10 семинаров, а также инженерных центров. Аргентина. Производит транспортные средства для южноамериканского автомобильного рынка. Китай. Многие компоненты производятся на фабриках Китая (двигатель, подвеска, кузов). США. Здесь находится самый большой по производству и практичный комплекс. Бразилия. Находится пять заводов по производству автомобилей для Южноамериканского автопрома. Южная Африка. В автомобильной промышленности, и практически все модели производятся здесь. Словакия. Многие разработки проводятся в стране. Индия. Здесь находится производство, выпускающее некоторые модели. В основном, они дешевле автомобилей немецкой сборки.

Производство автомобилей в Германии под маркой "audi" проводится по всем канонам немецкой сборки. Можно выделить основные характеристики и принципы проектирования, и производства автомобилей "audi": лучшее качество и полное устранение возможности отказа деталей; постоянное тестирование автомобилей на безопасность, производительность, технические качества и многое другое; производство полностью автоматическое и руководство по сборке не присутствует ни на одном заводе "audi"; производство контролируется специалистами с многолетним опытом работы; возможность выбора отделки интерьера, функциональность автомобиля, технические характеристики и многое другое; постоянное развитие производства, могут под современные технологии.

Ассортимент и цены на audi

На 2018 год компания автомобили разных ценовых категорий, функциональные возможности и технические характеристики. Список новейшего модельного ряда и цены "audi": "Audi a7" Sportback: спортивный седан с руку назад, обновление оптики. Популярные цвета: синий. Стоимость зависит от серии: 4 300 000 - 5 000 000 рублей. "Ауди-RS" avant: в семейном кругу pc, который получил новый дизайн и технические характеристики компонентов. Стоимость авто составляет 5 400 000 рублей.; "Ауди-a8": седан премиум класса, получил новый дизайн интерьера и экстерьера. Самым заметным изменением стала решетка радиатора. Цена варьируется от 6 000 000 до 7 140 000 рублей, в зависимости от конфигурации. "Ауди-Q7": внедорожник "премиум", который получил новое освещение оптики, решетку радиатора, а также обновленный интерьер. Цена от 3 870 000 до 5 200 000 рублей.

Новые автомобили audi

Сегодня, для всех моделей audi выпускают не более пяти лет, а потом меняются еще раз. В течение последних трех лет в транспортных средствах, будет полностью изменен дизайн кабины. 2018 интерьер получил более интерактивных сенсорных экранов, как, например, "audi-a8", где экрана отвечает за функциональность кабины, второй по навигации, мультимедиа, и, в-третьих, панель приборов.

Также появилась новая модель в серии ПК "Ауди-RS", который получил матовый серый дизайн, а также стал одним из самых мощных и скоростных автомобилей компании "audi".

Новый a8, получил внешний вид, интерьер, функциональность и технические характеристики. Теперь автомобиль не уступает отрывки из автомобилей седьмой серии "БМВ" и S-класс mercedes".

Также в 2019 году планируется запустить новый Q8, который должен быть представлен публике в Германии, где собирают "Ауди".

Самые популярные автомобили audi

Популярность компании "audi" принес много автомобилей, и даже жизнь так машины являются надежными и служат использовал без проблем. Самыми популярными моделями стали "Ауди-100", "audi 80", "Ауди-Q7", а также новые модели audi-a8", "audi-r8", "audi-RS", который получился не только как терапевт, но с отличным спортивным автомобилем.

Самая популярная транспортных средств на дорогах России являются "audi-a6" 1996-2002 года в кузове пикап.

После увеличения спроса на купе, audi обновила версию a6, разделив его на седан, универсал и купе, версия последняя изменила свое название на "audi a5".

Монтаж "audi" в России

Производство автомобилей audi находится в многих странах. В России, где собирают "Ауди" для российского рынка, также имеет свои собственные производственные мощности.

В Калуге выпускается только одна модель - "Ауди-Q7". Перед Российской сборки "audi" произвели широкий диапазон, но производство сократилось, в связи с небольшим спросом на данные автомобили на российском рынке, а также из-за падения рубля.

С производства в России были сняты эти модели, как a1, r8, a8, tt и кабриолеты третьей и пятой версии из-за новых требований российского законодательства, по которым новые транспортные средства должны быть оборудованы системой "ЭРА-ГЛОНАСС". Но, из-за политики компании "audi", это не представляется возможным.

Отзывы

Компания производит качественные и надежные автомобили, которые могут длиться в течение многих лет. Он бросает, как внедорожники и седаны и спортивные машины, такие как "Ауди-r8", "audi tt" и многие другие, популярные в данный момент. Стоит сказать о преимуществах автомобилей компании, что является не мало: качество и надежность сборки. привлекательный внешний вид; качество материалов, даже в бюджетных версиях; самых функциональных автомобилей в данный момент; безопасности; сильных конкурентов в лице "БМВ" и "mercedes benz"; наличие всех необходимых транспортных средств, средств связи, навигация, автоматическая система экстренного вызова при чрезвычайных ситуациях.

Минус, пожалуй, один, но большой-дороговизна автомобилей в России, где собирают "Ауди" для внутреннего рынка.

Несмотря на значительную стоимость автомобилей, пользуются большой популярностью среди населения России. Автор: Станислав Corsa 4 Сентября 2018 года



Категория: Авто