В США семь худшем авианосцы мира


Опубликованно 14.09.2018 00:08

В США семь худшем авианосцы мира

Американское издание Business Insider назвало семь худших, по мнению издания, авианосцы и вертолеты мира.

Список начинается с первого китайского авианосца Ляонин, обновленный Советский корабль «Варяг». За ним единственный российский (ранее Советский) авианосец «адмирал Кузнецов», который находится в том же классе, что «Варяг». образом Издание отмечает, что советские автомобили проблема с электростанций.

Третье место занимает тайский Chakri Naruebet, которые на самом деле не используется по прямому назначению и без дела в порту. Далее следуют США-универсальный десантный корабль Wasp, специально для размещения истребителей F-35B Lightning II, но практически всегда доступно, до сих пор.

Пятое и шестое места принадлежат австралийской транспортной компании. Двух кораблей типа Canberra из-за проблем с системой привода на ремонт. Завершает список самых дорогих и мощных авианосцев, США Джеральд Форд, который вошел в эксплуатацию в июле 2017 года, пару раз в ремонт.

Business Insider отмечает, что «по крайней мере 42 самолета введены в эксплуатацию носителем служат не менее 14 флотов по всему миру».

В феврале американский журнал The National Interest включил, «адмирал Кузнецов» в пятерку худших авианосец в мире понизил история когда-нибудь на воду.



Категория: Наука и техника