Альтернативой iphone - это будет смартфон: обзор моделей


Опубликованно 10.08.2018 15:56

Альтернативой iphone - это будет смартфон: обзор моделей

В прошлом году «яблочная» компания представила на суд общественности создании десятой iphone. Гаджет во многом хорош: высокая производительность, отличный экран, эргономичный и бергамо дисплей. И, может быть, единственная ложка дегтя, которая омрачает новинка, это непомерно высокая стоимость нового устройства. Продукты компании Apple, и так не отличаются демократичными ценниками, таким образом, «десятка» деда мороза всех и вся.

Продвинутая модификация iphone стоит около 100 тысяч рублей. За эти деньги можно купить десяток обычных смартфонов, кстати, еще и аксессуары. В связи с этим, многие практики, отечественные потребители задаются вполне законным вопросом: «Какой телефон - альтернатива iphone?» Это почти такой же гибкой и будет моим дисплеем.

На рынке мобильных гаджетов не так уж и мало, но не каждая модель может похвастаться достойными и сбалансированные характеристики. Речь пойдет о продукции компании (не Apple), а также дилеммы, типа «что же выбрать – iphone или ipad», мы рассматривать не будем. Кроме того, эти вопросы – то, что называется, масла, воды, и как таковой намек на практичность, не здесь. Интересно отметить, что разбирать откровенные подделки типа репликантов iPhone X (Тайвань, Китай) мы не будем. Потому что ноль: ни производительность, ни нормальной сборки, ни приемлемых матриц, является то, что внешность.

Итак, представляем вашему вниманию обзор устройств, которые могут быть альтернативой iphone. Лучший выбрать трудно, потому что все участники баланс производительности, это будет отображаться, и более адекватное значение, по сравнению с «десяткой» Apple. Все эти модели можно найти в специализированных онлайн или оффлайн магазинах, таким образом, серьезные проблемы с «ощущением» быть не должно. Samsung Galaxy S9

Компания Samsung была и остается прямым конкурентом «яблочной» компании и ее исследования, вы всегда можете найти альтернативу iphone любой серии. То же ценовая политика корейского бренда является гораздо более привлекательным, чем сша. Десятая модель Apple и здесь не является исключением.

Попробуем разобраться, что лучше – «Samsung 9» или iphone. Девятого поколения «Галактика» может похвастаться мощным подскажете, процессор, QHD-разрешение экрана (2960 1440 пикселей), 12-мегапиксельной камерой, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти. Цена на это решение их iphone начинаются с отметки 60 тысяч рублей. Особенности модели

В качестве такой разницы в производительности или просмотра между без нас гаджет и устройства Apple не. Это даже выполняя самые требовательные на сегодняшний день приложения, вы не увидите различий. Это может также включать возможности камеры и автономности.

Одним словом, пространство «Samsung» является отличной альтернативой iphone. Техническая часть южной кореи гаджеты не хуже, как видео. Некоторые пользователи и думаете-девятая серия «Галактики» гораздо симпатичнее десятых iphone. Поэтому, если вы думаете, что лучше купить iphone или смартфон, следует обратить внимание на эту модель. HTC U11+

В конце прошлого года тайваньская компания представила очень интересную модель U11+. Он может быть назван вполне приемлемой альтернативой их iphone в десятом поколении. Гаджет оказался очень продуктивным, с хорошим QHD-матрицей и фишки.

Одной из наиболее интересных особенностей этого bercy смартфон – планшет сенсорного вставки на корпусе Edge Sense. Оно позволит вам взаимодействовать с вашим устройством через удары по телу рукой. Например, вы можете закончить, поэтому звонок, выключить будильник включить или масштабирования изображения.

Для всего остального, бергамо смартфон имеет классический набор продвинутый гаджет в конце прошлого года. Здесь мы имеем 6-дюймовый экран с chargeable 2880 1440 точек, мощный процессор «семью драконами» серии 835 4 Гб (6 Гб) оперативной памяти и 64 Гб оперативной памяти (128 Гб) внутренний жесткий диск. Отличительные черты модели

Также стоит отметить, что в продаже вы можете встретить изменений в прозрачном корпусе, где видна вся техническая подноготная устройства. Решение довольно оригинальное и неоднозначное, но ботаники его люблю.

Эта модель очень многих заставил задуматься в выборе между iphone или телефона на ОПЕРАЦИОННОЙ системе «Android». Даже цена на флагманскую модель не может быть названо укусить n', если учесть имеющиеся особенности. Модель, можно купить за 40 тысяч рублей. Sony Xperia XZ1

Еще больше отличной альтернативой «яблоко» должен был. На внешний вид модели легко узнаваем, стиль, марки «Sony». Некоторые же, которые рассматривают их в качестве консервативной и неуклюжей, но доброй половине поклонников японской марки, это даже нравится.

Корпус гаджета сделан из высококачественного металлического сплава и получил матовое покрытие. Последнее не только удобно, потому что телефон не пытается вырваться из рук, но и приятным на ощупь. Стоит упомянуть сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, что значительно удобнее, чем на том же iphone.

На борту также присутствуют два громких динамика, камера на основе IMX400 с матрица 19 МЕГАПИКСЕЛЕЙ и f 1/2,3". Также стоит отметить, что флагман получил инновационная функция Прогнозирования фокусировки». Тогда существует матрица автоматически распознает, например, улыбка человека, или другие указанные в меню факторов и выполняет съемку до нажатия на кнопку спуска. Эта возможность позволяет уловить важные моменты во время динамичной съемки. Характеристики вашего смартфона

Что касается производительности, эти проблемы модели ... Все современные и «тяжелые» приложения смартфон поддерживает даже без намека на лаги и тормоза. Может быть, единственное, что уступает «Xperia» десятая iphone и предыдущий, респонденты, это проветривание: 1920 x 1080 точек. Но с головой не попадает 5,2-дюймовый гаджет.

Флагманская модель XZ1, дополнил, что называется, по полной программе, стоит около 45 тысяч рублей. Есть вариант и дешевле - с меньшим количеством оперативной памяти и жесткий диск. Вы можете купить их по цене около 35 тысяч. Xiaomi Mi Mix 2

Новый бергамо маяк «своего друга» получил 5,9-дюймовый дисплей, который занимает почти все пространство на передней панели (93%). Корпус смартфона изготовлен из керамики и имеет матовое покрытие. Если сравнивать гаджет Сами» с предыдущими устройствами, в плане дизайна, он выглядит в очень хорошем свете. Это действительно красиво, что привлекает взгляд, и, в целом, судя по отзывам, телефон просто приятно держать в руках.

Производительность гаджета вопросов нет, он тянет всех, даже самых требовательных современных приложений. «Семью драконами» из серии 835, 6 Гб оперативной памяти и мощной видеокарты отец и все, что вы их задали. Отличительные черты смартфона

Не подкачала и камера. Марка 12-мегапиксельной камерой от Sony с 4-осевой стабилизации чудеса, на выходе получаются фотографии отличного качества. Также доступно привычное для флагманов датчик отпечатков пальцев. Последний расположен под основной камерой (привет от «Samsung»).

Визуальная часть тоже доволен. Смарт-матрицей с разрешением 2160 x 1080 точек, выдает отличное изображение – вкусный и сбалансированный. Вентиляция здесь, конечно, не как iphone, но стоимость гаджета почти в три раза ниже. Следует также отметить и неплохой автономностью. Здесь она составляет 20 процентов выше, чем другие устройства в нашем списке.

Эта модель в магазинах частый гость и находится на полках с ценником чуть ниже 30 тысяч рублей. Кстати, на знаменитой «Выражение обычно можно купить этот гаджет 20 тысяч. Так что смартфон доступа и отбивает их с лихвой. Мотоцикл Z2 Play

Это довольно интересная модель от знаменитого «Motorola». Его главной особенностью является модульность. В задней части машины находится магнитный интерфейс для подключения различных модулей. Трейдеры назвали эту технологию Мотоцикл Модов.

С их помощью можно в значительной степени расширить функциональность устройства. К тому же производитель позаботился о правильном выборе добавки. Рассмотрим наиболее известные из них. Модульная система

Модуль Hasselblad True Zoom делает ваш гаджет продвинутый профессиональный фотоаппарат. Здесь у нас есть серьезные цели с осторожностью, стабилизатор и возможность увеличить фокусное расстояние от 25 мм до 250 мм, и в 10 раз оптику. Здесь вы можете добавить ксенон, вспышка и оборудования на клавишу, чтобы активировать триггер.

Модуль Мотоцикла GamePad превращает ваш телефон в игровую консоль с джойстиком. Она включает в себя конкретные элементы управления и аккумулятор на 1030 мач. Это позволяет значительно наслаждаться ваши любимые игры.

Модуль Incipio offGRID подкладка держатель элемента питания и добавляет 2200 мач уже существующих. Конечно, в этом случае, вес устройства значительно возрастает, но дороги и поездки, это важное дополнение. Модуль обеспечивает более 20 часов работы смартфона в смешанном режиме.

Модуль Insta-Share-это своего рода проектор позволяет проецировать изображение с вашего смартфона на стене. И выход 70 дюймов по диагонали, с очень хорошим разрешением 854 x 480 пикселей. Для анализа фотографии, может быть, не достаточно, но для просмотра видео. Он имеет свой собственный контроль питания на 1000 мач.

Модуль акустическая система добавляет ваш смартфон мощные динамики 3 Вт каждый. Марка акустика JBL Soundboost добавляет низких частот и превратить телефон в музыка – опять же, на природе вещь незаменимая. Поставил плюс батарея 1000 мач. Характеристики гаджета

Что касается производительности, то здесь мы имеем вполне приличные характеристики: «семью драконами» серии 626, 4 Гб озу и 64 Гб внутренний жесткий диск. Звезды в небе, такой набор микросхем, может быть, не достаточно, но с современными приложениями справляется очень достойно.

Не подкачала и визуальная составляющая. 5,5-дюймовый super-amoled-дисплей с разрешением 1920 x 1080 точек может похвастаться отличное изображение: сочные, точные и правдивые. Все отзывы на модели, почти все положительные (более 75% на 5 баллов), так что устройство явно стоит своих денег.

Странно, что модель редко встречается в обычных оффлайн магазинах типа «Евросеть» или «Видео», таким образом, добрая половина пользователей, вам необходимо заказать аппарат на месте, или купить в интернете, хотя в интернете предложений хоть пруд пруди. Примерная стоимость устройства варьируется от 20 тысяч рублей. Модули, естественно, вам придется купить отдельно, в зависимости от ваших целей и ваших ожиданий. Автор: Дмитрий Аверкин 9 Августа 2018 Года



Категория: Наука и техника