Трансмиссионное масло ТАД-17: описание, характеристики, отзывы


Опубликованно 10.08.2018 03:00

Трансмиссионное масло ТАД-17: описание, характеристики, отзывы

Трансмиссионное масло ТАД-17 предназначено для защиты поверхностей металлических деталей и узлов, которые находятся в механических трансмиссий, коробок передач, ведущих мостов, коробок. Смазочная жидкость препятствует деформации конструктивных элементов, усиливая их устойчивость к износу. На постсоветском пространстве с этой смазкой популярность, не сравнимую ни с какой другой подобный продукт. Описание жира

Передачи устройства состоят из множества движущихся и трущихся между собой деталей. Как в двигателе внутреннего сгорания, элементы трансмиссии требуют защиты. Детали вращаются с большой скоростью, страдают кровообращение и тепловым нагрузкам. Для ограждения данного устройства была разработана смазка ТАД-17.

Молекулярная структура жидкости передача построена таким образом, что очень мощный и надежный масляной пленки на всей поверхности металла. Подробности гарантирует защиту от трения и рассеивает излишнее тепло. Иногда температура может достигать 120 °с, поэтому масло имеет высокую устойчивость к Spain, сохраняя при этом стабильность и постоянство. Свойства продукта

Демонстрации вещество ТАД-17 расшифровывается трансмиссионной жидкости (T), автомобильной (На), разные (D). Из этого следует, что продукт применяется в области хорошая, но при соблюдении определенных спецификаций можно также использовать в других устройствах.

Продукт увеличивает механическую прочность, трение, предотвращает негативные реакции деформаций. В этом случае рассматривается углубления, которые возникли в процессе окисления металлов. За них происходят сбои в стабильной передачи заедания, заклинивания или возникновения разрушительной вибрации.

ТАД-17 это хороший рано. Тепло, выделяемое в процессе работы берет на себя, как жидкость, и поместите в внешней среды в корпус устройства. Продукт снижает уровень шума в работе аппарата. Во внутренней среде не позволяет образовываться осадку, сохранив в государстве.

Масло имеет универсальные функции использования. Применяется в эксплуатации цилиндрические до машин для передачи. Использовать технологические режимы в сельском хозяйстве, промышленности и, как уже упоминалось, в автотранспорте. Технические

Жидкость ТАД-17 характеризуется иногда я чувствую занятости в любых погодных условиях. Интервал замены смазывающего компонента определяется в 60 или 80 тысяч км пробега автомобиля. Достигается этот результат благодаря основе, полученная путем перегонки. Кроме того, в состав данного пакета противозадирных присадок.

Технические параметры продукта: по классу вязкости смазочного материала, аналогичен требованиям SAE и соответствует марки 80W 90; сульфатная зольность – 0,3 %; наличие серы – не более 2,3 %; температура термальной стабилности ТАД-17 - 200 °C; критическая отрицательная температура 25 °C.

Трансмиссионное вещество имеет соответствие спецификациям Американского института нефти-Международная классификация, которая была определена группа GL5.

Противопенные возможность осуществляемая путем перегонки мазута на фракции. Входящие в состав присадки добавляет масла многофункциональность.

Отзывы

Отзывы о масло ТАД-17 есть много положительных. Продукт уже не одно десятилетие находится на автомобильном рынке России и стран СНГ. Все это время, который защищает передачу от устройства различных разрушительных факторов, как незаменимую помощь в этой области услуг.

Многие владельцы автомобилей отмечают большой интервал работы смазки. Когда этот продукт ни в какое время теряет свои технические характеристики.

Для отрицательных отзывов есть и комментарии по работе в зимний период. Для правильного использования этой смазки, с любого устройства, необходимо предварительно нагреть, так как на морозе очень густое. И процесс потепления не всегда достигается простыми способами. Автор: Возникают Дима 6 Августа, 2018



Категория: Авто