Завод «Nissan» в Санкт-Петербурге: описание и отзывы работников


Опубликованно 09.08.2018 09:20

Завод «Nissan» в Санкт-Петербурге: описание и отзывы работников

Завод «Nissan» в Санкт-Петербурге – перспективное предприятие, которое имеет высокое качество автомобилей под маркой популярного производителя. Эта статья представляет собой описание компании, отзывы сотрудников.

Завод «Nissan» в Санкт-Петербурге стала местом производства безопасных транспортных средств. Санкт-Петербург японский автопроизводитель Nissan завод в рамках стратегии, цель сопротивляется, в российский Детройт убедил построить там. Перспективы развития

Nissan по стопам Ford и Toyota, которые уже выбрали расходов Петербургского региона в качестве производственной базы из-за низких рабочих, щедрые налоговые льготы и близость к Европейским рынкам.

Поскольку автопроизводители забиты в Западной Европе или закрыта расходы из-за высокой работы, производство движется на Восток, и Россия, особенно Санкт-Петербурга, надеется, что эта ситуация для страны будет выгодно.

Строительство завода «Nissan» в Санкт-Петербурге стоимостью 200 миллионов долларов была успешно завершена в 2009 году. Сначала он произвел 50 000 автомобилей в год, создание 750 новых рабочих мест. Nissan определяет, какую модель строить завод будет в будущем. Город Брендов

Завод «Nissan» в Санкт-Петербурге – не единственный автопроизводитель в регионе. В этом городе уже есть сборочный завод для автомобилей Форд, которая производит 36 000 моделей Focus в год. И ожидается, что объемы, вероятно, возрастет до 100 000, как только система будет работать на полную мощность.

Между тем, на Санкт-Петербургском заводе Toyota начали свои первые Camry. Первоначально выпуск будет объяснить всего 20 000 автомобилей в год, но руководители компании, что количество постепенно до 200 000 расти.

Перспективы развития

По мнению отраслевых аналитиков, аппетиты россиян на новые автомобили практически не удовлетворен. С 167 автомобилей на 1000 населения, Россия значительно отстает от соседних Восточной Европы, вырастить 323 автомобиля на 1000 человек продажа автомобилей здесь с 1,8 млн в год до 2,8 млн в год. Даже тогда спрос будет превышать предложение, и предполагается, что только 50 процентов автомобилей, купленных в России в 2010 году, которые производятся в России, остальные не импортируются из Санкт-Петербурга, завод «Nissan» работает только на свою страну. Успешное Производство

Производитель «Ниссан» разгоняется до сегодняшнего дня. Производственная линия завода изменено, чтобы построить больше продуктов для автомобильного рынка.

Второй производственной линии для увеличения потока моделей Qashqai на рынок, когда кроссоверы и Внедорожники по-прежнему остаются одним из самых популярных сегментов автомобилей в России и Европе.

Инвестиции в размере 22 млн в завод Nissan позволит увеличить производство, чтобы покрыть мировой спрос.

Линия уже используется для производства Nissan Juke, Note и Infiniti Q30. В ближайшее время он будет изменен, чтобы взять любое транспортное средство с платформой от Renault-Nissan.

Представитель Nissan подтвердил, что на линии достаточно мощности, чтобы увеличить производство с комфортом еще на 35 000 автомобилей при нынешних возможностях. В настоящее время горячая линия работает круглосуточно в три смены. Мусоровозы с новой линии, как ожидается, до конца этого года.

Перспективы

Nissan говорит, что следующий шаг в развитии Qashqai внедрение автономных технологий. В 2018 году будет добавлена система управления с несколькими полосами.

Благодаря инновационной технической и улучшения производительности производственные показатели постоянно растут, чтобы в ногу с потребностями автомобильного рынка.

Отзывы сотрудников Петербургского предприятия

Специалисты, которые трудятся на этом производстве, что вы с хорошо развитой корпоративной системе. Впечатляет также скорость промышленного роста, что за счет открытия новых отделов.

Отзывы работников завода «Ниссан» содержат сведения, предусмотренные для специалистов, преимущества бесплатного питания и поставки с завода. Если сотрудник имеет желание купить машину, которую выпустил завод, для него стоимость транспортного средства уменьшается на 20%.

Забота о здоровье сотрудников - они дают бесплатные путевки в санатории. Эксперты всегда можете рассчитывать и на получение финансовой поддержки, если в этом возникает необходимость.

Ежегодно индексацию заработной платы не производится. Возраст работника свидетельствует о том, что на производстве работают в основном молодые люди. Подведем итоги

Производитель автомобилей марки "Nissan" в Санкт-Петербурге. Молодая компания уже успела заработать положительные отзывы среди персонала. Людей привлекает доступность Socket, рост производственных темпов и другие программы, тщательно продуманные о привлечении молодого поколения. В будущем новое увеличение скорости планируется. Автор: Анна Селезнева 6. Август 2018



Категория: Авто