Где собирают Фольксваген-Поло»: описание модели


Опубликованно 08.08.2018 11:40

Где собирают Фольксваген-Поло»: описание модели

В статье мы рассмотрим вопрос о том, где собирают Фольксваген-Поло». Это модель немецкого автомобиля, но в настоящее время практикуется создание производственных мощностей на территории других стран. Эта технология способствует расширению рынка продуктов, предоставляет более доступные цены на автомобили зависят от способности жителей страны. Описание модели

Прежде чем сказать, где собирают Фольксваген-Поло», мы предлагаем характеристикой данного транспортного средства. Благодаря своей мощности, это авто показывает, 290hp / 213kW и 420Nm с крутящий момент Для достижения лучших характеристик дуги ABT подготовил лучшие пружины, за счет снижения передней и задней оси на 35 мм

По-прежнему представлены стальные колеса, как и сегодня, элегантные сплава, являются обязательными. Чтобы выделиться из серии 13-дюймовый набор колес с малыми оригинальные шины Поло, ABT Sportsline, теперь ничего не продает, в 18 " с шинами 215/35 R18, с колесами ER-C.

«Поло» стильно оформлен: задний угол для монтажа над третьим стоп-сигнала и холодный взгляд фар. Также есть мощная выхлопная система с двумя промежуточными трубами, доступны только для модели три двери.

Производство автомобилей

Заводы, где собирают Фольксваген-Поло», почти везде в мире. Volkswagen объявил цены на новый Polo для немецкого рынка, так как продажи уже начались на внутреннем рынке продаж застройщика и в ряде европейских стран.

Стоимость VW Polo начинается от € 12,975 (950 тыс. чел.) для линии Polo Trendline, оснащенная 1,0-литровый трех-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 65 тонн силы.

В отличие от своих предшественников, новый Polo доступен только как пятидверный хэтчбек со стандартными функциями, а именно: со светодиодными дневными ходовыми огнями с функцией Coming Home функция ограничитель скорости, город экстренного торможения, пути наблюдения, а также автоматическое уведомление столкновения, тормозная система.

Благодаря введению стандарта, VW говорит, что новый Поло дешевле, чем предыдущая модель, когда цена корректируется при добавлении дополнительных функций.

В странах, где сбор " Фольксваген-Поло», являются Россия и Индия. В россии, завод в Калужской области будет создан шоссе, максимального проведение адаптации к условиям местных дорог. Больше комфорта

Помимо основной линии Trendline, Поло предлагается в трех комплектациях: Comfortline, Highline, Beats, который оснащен аудио-система мощностью 300 Вт. Более поздно, оно будет доступно на обочине Polo GTI.

Платформа MQB, общей SEAT Ibiza, позволяет новым супермини, предлагая возможности, которые уже доступны в сегментах. К ним относятся дополнительные функции, такие как: светодиодные фары, монитор мертвых зон, полностью цифровая приборная панель Active Info. Российское производство

VW-Поло, сделано в России, и имеет преимущества, как высокое качество, приборной панели. VW Polo 2018, выпуск предлагает три силы ассамблеи, работающих на бензине и с тремя цилиндрами: 65-сильный 1,0 MPI, 75-сильный 1,0 MPI, 95-сильный 1,0 TSI.

Все модели на российский завод, где собирают Volkswagen Polo sedan, оснащены системами "стоп" и рекуперативного торможения. Двигатели с мощностью 95 л. с. и более, получают возможность использования коробки передач с двойным сцеплением (DSG).

До конца года VW хочет добавить шесть других поисковых системах: три бензина; два дизель; двигатель природного газа.

Диапазон бензиновых двигателей, получит 115-сильный 1.0 TSI, 150-сильный 1,5 TSI с активным управлением цилиндра 200 сильный 2.0 TSI в Polo GTI. Дизельных двигателей два-1,6-литровый агрегат мощностью 80 л. с. и 95 л. с

Где собирают Фольксваген Поло седан? Это делают также из россии для компании, но эти модели предназначены для использования в Европе. Новинка немецкой компании

В 2018 году Поло хочет предложить свой первый в мире бензиновый двигатель 1,0 TGI 90 л. с.: с 14 вариантов цвета; двенадцать вилка диаметр колеса (от 14 до 18 дюймов); два варианта покрытия; светодиодные задние фонари; пакет R-Line.

Другие заводы

Volkswagen Group объявила о намерении инвестировать 4,2 млрд евро в два завода в Испании: в Памплоне; в Аппаратной.

В промежутке от 2015 до 2019 года является крупнейшим инвестиции в промышленность в Испании, которая эквивалентна сумме всех инвестиций, сделанных строителями за последние три года.

Заводы в Памплоне и Оборудования были определены, руководитель группы закупок Francisco Javier Garcia Sanz лучших в группе, с точки зрения производительности и гибкости».

Не известно, как будет распределяться сумма между двумя заводами, хотя Landaben (Памплона) до 2017 года в рамках последнего коллективного договора, привлечение инвестиций 785 млн евро. Эта цифра входит в объявленные ранее 4,2 млрд евро.

Эти инвестиции должны также иметь положительное влияние на вспомогательные отрасли с точки зрения активности и занятости, так как группа хочет увеличить поставки деталей и компонентов, которые производятся в стране.

В Наварре, где собирают Фольксваген-Поло, 2013 года, в 2014 году на заводе Seat, и Оборудования на заводе Volkswagen было забронировано 748,4 тысячи автомобилей. Среди них более 300 тысяч в Наварре с темпом роста 13,1% по сравнению с предыдущим годом. Группа производит каждом из трех автомобилей, произведенных в Испании. В конце апреля, завод Navarra выпустила новую серию Volkswagen Polo. Подводя итог

Благодаря тому, что автомобиль Volkswagen Polo собирают и в России, это транспортное средство становится все более доступным для российских граждан. Автор: Анна Селезнева 31 Июля 2018 Года



Категория: Авто