Впереди превращение земли в смертельной теплице сказано


Опубликованно 08.08.2018 08:40

Впереди превращение земли в смертельной теплице сказано

Международная команда ученых выяснила, что даже при соблюдении условий Парижского соглашения по климату, средняя температура земли выше на 4-5 градусов по Цельсию по сравнению Dental. По мнению исследователей, существует высокий риск, что земля будет в любом случае «реплика» и многие регионы помещения будут непригодны для жизни. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

В статье, опубликованной в Proceedings of the National Academy of Sciences, эксперты не пишут, что выбросы парниковых газов являются единственным фактором, влияющим на мировой климат. Человек вызывает глобальное потепление спровоцирует другие нежелательные процессы, которые могут атмосферу по принципу обратной связи для дальнейшего бриться. Это может произойти даже тогда, когда остановить выбросы парниковых газов.

Эти процедуры относятся ученые таяние вечной мерзлоты, подъем метана со дна моря, чтобы громкость дополнительно всасывается суше и на море углерода, увеличение интенсивности бактериальной дыхания, уменьшении лесных массивов в бассейне Амазонки, а также уменьшения площади льда в Арктике и Антарктике. Под влиянием увеличения концентрации парниковых газов в атмосфере быстрая цепная реакция происходит, с человечеством ничего не могу сделать.

Чтобы избежать, что сценарий земля-парник, нужно только не сокращать выбросы парниковых газов, но и создать естественные резервуары для хранения углерода через лесопосадки, сохранения плодородия почв и биоразнообразия, а также разрабатывать новые технологии для поглощения углекислого газа из атмосферы.

Парижских соглашений в 2015 году не предусматривает, что человечество должно остановить, что рост средней температуры планеты более чем на 1,5 градуса. Глобальное потепление на два градуса вызовет непредсказуемые изменения в системе атмосферной циркуляции. Интенсивное таяние ледников будет происходить, что в свою очередь приводит к увеличению уровня моря. Подсчитано, что в случае сохранения тенденции к потеплению до 2100 года затопление прибрежных мегаполисов происходит и исчезают также несколько населенных островов, включая Мальдивы.Более важные сообщения в Telegram-канал «лента дня». Следствие!



Категория: Наука и техника