"Модель XL" 2 сезон: стали известны имена судей нового сезона шоу


Опубликованно 19.06.2018 03:50

Новости шоу-бизнеса: Стали известны имена нового состава судья украинского проекта "модель XL", который зрители увидят в новом телесезоне.

Состав экспертов, сядет в судейские кресла и помогает девушкам избавиться от комплексов, Обновлено. Как и в прошлом году, судья проекта всемирно известная модель Plus size из Латвии Татьяна Мацкевич. Это ожирение поддерживает тенденцию и помогает девушке поверить в собственную привлекательность.

Помочь ей популярный украинский дизайнер Андре Тан, который впервые в истории украинской недели моды провел показ мод с участием моделей плюс сайз. Lean Бартлетт - соблазнительная модель, восхищались красотой его, а не человек (фото)

Кстати, правила дефиле и моделей с опытом участниц поделиться одним из самых известных телеведущих Украины Екатерина Осадчая.

Отмечается, что новый судья будет Speck украинский актер театра и кино, известный по фильмам "Мухтар" и "новая книга Тіні pre", сериалу "хозяйка", а также обладатель титула "самый красивый мужчина" от конкурентов Mister Sea World 2018 Богдан. Он рассказал, что он свою миссию на проекте. Моды 2018: бренд Versace выпустил модные кроссовки с необычной деталь

"Моя миссия на проекте - доверие в девушке, которое не достаточно того, чтобы выявить в участниках те характеристики, которые они сами не замечают, стереотипы о женской красоте сломать", - сказал Бекон.



Категория: Гламурный Стиль