Mitsubishi Pajero Sport: киев мастер-класс от победителя "дакара"


Опубликованно 12.06.2018 12:15

Mitsubishi Pajero Sport: киев мастер-класс от победителя

В рамках национального тура "Мастер-Дакар" мы были два раза победителем дакара Hiroshi Маски. На асфальт одного из аэроклубов "гроссмейстер провел сеанс одновременной игры", готова представителей СМИ и приглашенных на мероприятие, предлагаем вам дорожки для Mitsubishi Pajero Sport.

"Гвозди делать из этих людей". После нескольких минут прыжков, дрифта и жестких торможений некоторые клиенты буквально падать "спорт". В то время как одетый огнеупорные сочетание 57-летний японец продолжал снова и снова, смеяться, улыбаться, позировать на камеры. И накручивать круги по трассе с, если метроном и страсть новобранец. В среднем, их Маски-сана, получил сто "смена". И эти изменения, ветеран пяти, и он уже откатал харькова и планы раздела, перед Одессе и Львове.

Где силы ветерана носят на трек, каждый раз улучшая время прохождения? Да, они все, воры, 80-х и 90-х, по нынешним меркам ненормальные в хорошем смысле. Это не современные гонщики, бизнесмены, которые меняются каждый сезон команда и видели rider для участия в немного мало представления. Маска другая, правда. Для него гонки не были бизнес-модели и смысле жизни. И он выиграл настоящих дакар" (2002 и 2003), и не их нынешней латинской америки с калькой. Общий spi с механикой и ночью на открытом воздухе, в Сахаре, не обедал в ресторанах и спал в гостиницах, как сейчас.

Почему столь заслуженным чемпионом тура по Украине? Потому что даже в течение года шлем на гвоздь, Маски остался верен марке, когда powershell в него и предоставить шанс. Сегодня, японский - настоящий посол "трех бриллиантов". Он и летчик-испытатель, и играющий тренер, и гонки, служащего, специалиста в связи с общественностью. И водитель экстра-класса, способный отображать все преимущества столь сильно, модели, как Pajero Sport, даже "последний из могикан", из мира. Которые очень быстро попадают в красную книгу как вымирающий вид динозавров. Настоящих, заслуженных, ldl внедорожник, спроектированы и собраны "весомо, грубо, зримо", с тройным запасом поле уровень ремонтопригодности уже почти исчезли. Pajero Sport - может быть, последняя возможность купить внедорожник (с лестничной рамой, понижающим рядом передач, блокировка центрального и заднего маркони дифференциала), и да, даже по цене фильтр 1,01 млн. грн.

Помимо мастер-класса сэнсэй, каждый мог и тестирования модели серии Mitsubishi - достаточно было зарегистрироваться на сайте http://offroad.mmcu.com.ua/ И, если поторопитесь, вы всегда можете это сделать.



Категория: Авто