В Киеве впервые прошел показ мод на после (видео)


Опубликованно 23.05.2018 14:05

В Киеве впервые прошел показ мод на после (видео)

Новости шоу-бизнеса: На необычное fashion-шоу в Киеве пришли такие звезды, как Джамала, Катя Осадчая, Monatik, Алла Костромичева, Alex Стекла, Вадим Олейник и так далее.

Первый показ мод в Украине с использованием летающих гаджетов состоялась в Киеве на отпечаток "воздуха" подиуме. Дронов представил новую коллекцию сумок.

За 15-минутное шоу перед зрителями характер DJI Phantom удалось представить 10 моделей женские аксессуары. Беспилотники открывали себя заново. в текущих моделях, и на несколько секунд замер, давая возможность публике рассмотреть поближе, а фотограф запечатлеть внутренний фотографов и любой кошелек.

Ведущий эксперт компании Fly Technology, которая говорила с распространением беспилотников в Украине, Игорь Зайцев, что шоу был настоящий эксперимент для всех.

"Тем не менее, мы не были на 100% уверены, так как показ проходил в закрытом помещении, где дроны плохие GPS-обнаружение сигналов и металлических конструкций, бетонных стен и масса аппаратуры для выступления создавали трудно преодолимые помехи. Даже в таких экстремальных условиях наши летчики и техники справились. Благодаря новым разработкам DJI, очередь даже в таких условиях, точность и безопасность полета", - рассказал Игорь.

Трапеза после состоялось в рамках мероприятия Elle Digital Party. Гостями вечеринки Джамала, Катя Осадчая, Monatik, Алла Костромичева, Alex Стекла, Вадим Олейник, группа стала "...", украинские дизайнеры Елена Bora, Лилия Пустовит, Жан Регулируется, Серж Смолин, Елена Человек, Руслан Багинский, Кристина Бобкова и многие другие.



Категория: Гламурный Стиль