Стало известно, сколько стоит самое дорогое платье на Каннском кинофестивале


Опубликованно 20.05.2018 05:40

Стало известно, сколько стоит самое дорогое платье на Каннском кинофестивале

Новости шоу-бизнеса: каждая голливудская красотка с нетерпением ждет Каннский кинофестиваль, ведь на красной дорожке звезды имеют возможность продемонстрировать лучшие образы.

Стильные "Луки" знаменитостей часто стоить немалую сумму. Однако, самые дорогие кинособытие платье в 2018 году просто обалдела от стоимости.

По данным журнала Vogue, модный блоггер из Бразилии Камила Коэльо засветился самый дорогой наряд на Каннском кинофестивале. Сеть типа "звезда" прошлась по красной дорожке в великолепном платье от бренда Ральф&Руссо, который стоит миллион долларов.

Пышные многослойные платье открыло стройные ножки Камила Коэльо и подчеркивает идеальную форму звезды. Роскошное мини-платье с асимметричной поезд привлекло внимание всех присутствующих на мероприятии. Стильный "лук" блоггер сделал бриллиантовые украшения и туфли с каблуками. Звезда сделала макияж с акцентом на глаза и волосы собраны в элегантную прическу.

Известно, что создание модельеры потратили около 7 метров шелковой органзы. Для того, чтобы собрать ткань в великолепный поезд, бренд потратил 500 часов.



Категория: Гламурный Стиль