Запланировано лед американская подводная лодка наткнулся на видео


Опубликованно 15.05.2018 01:10

Запланировано лед американская подводная лодка наткнулся на видео

window._settings.components.videoLoader = window._settings.components.videoLoader || { enabled: true, selector: '.js-eagleplatform-video', scriptSrc: '//lentaru.media.eagleplatform.com/player/player.js', videos: [] }; window._settings.components.videoLoader.videos.push({ vid: 988589, width: 600, height: 338, template: 9113, autoplay: "" });

В сети появилось видео, на котором запечатлено, как американская подводная лодка USS Hartford (SSN-768) тип «Лос-Анджелес» ломает лед и плавает на поверхности в Арктике. Внимание на видео, опубликованное на YouTube, называется «рабочей группой Русского оружия».

Подъем подводной лодки можно наблюдать не только снаружи, но и изнутри: на фотографии, сделанные одним из членов экипажа, находящегося в контрольной точке макси и руководящих процессов. Какова толщина льда на месте всплытия, не уточняется, однако, судя по видео, она была не слишком большой, и экипаж практически не почувствовал столкновения.

Операция осуществляется в рамках стоит учения Ice Exercise (ICEX), в 2018 году. За пределами Хартфорда, также приняли участие: с американской подводной лодкой USS Connecticut (SSN 22) типа «Self» и британский HMS Trenchant (№S91) класса «Трафальгар».

В марте, в некоторых российских СМИ, в частности агентство РИА "новости", появились сообщения, что подводная лодка сша застрял во льду в течение года. Поводом для подобных публикаций стало размещена на Twitter, счета-публикации NavyCurrentsMagazine фотография Хартфорд в окружении арктики. Что подводная лодка застряла, в подписи, съемки не были указаны.

USS Hartford (SSN-768) — многоцелевая атомная подводная лодка, спущенная на воду на верфи General Dynamics Electric Boat в Grafton, Коннектикут, 4 декабря 1993 года и введен в эксплуатацию 10 декабря 1994 года.Более важных новостей в Telegram-канал «Лента дня». Для того, чтобы подписаться!



Категория: Наука и техника