Валентино: Валентино они сделают и удивительная история модного бренда


Опубликованно 16.04.2018 00:35

Валентино: Валентино они сделают и удивительная история модного бренда

Валентино был связан с нежностью, элегантностью и классикой итальянской моды, но, как появился этот бренд, и положил в основу легендарного дома Моды, от создателя утонченный valentino они сделают?

Valentino – всемирно известный итальянский дом Моды, специализирующийся на производстве мужской и женской одежды, нижнее белье, аксессуары и духи. Valentino выпускает две основные линии коллекций Ready-to-Wear и Haute Couture, а также ссылается на роскошный сегмент рынка. Модный дом основан в 1960 году модельер Валентино они сделают, что до 2008 года оставался креативным директором Valentino и создал основные отличительные черты одноименной марки. На сегодняшний день главным дизайнером бренда является Пьер Паоло рот и.

В основе марки Valentino

В 1959 году Валентино они сделают открыл мастерскую по адресу Via Condotti, 11 в Риме и все, после нескольких месяцев работы итальянский дизайнер подготовил первую небольшую коллекцию и провел в этом салоне показ.

В 1960 году Валентино они сделают зарегистрировал свой бизнес бренд, под именем Валентино. Одним из первых известных клиентов модного дома была Элизабет Тейлор, которые способствовали в значительной степени росту известности и популярности нового дома Моды. В том же году, в кафе "Caf? de Paris на Via Veneto Валентино познакомился с молодым студентом-архитектором Джанкарло кровати хотел. Впоследствии кровати хотел, он стал бизнес-партнером они сделают и свою спутницу жизни.

Первый успех Валентино

В 1962 году в Флоренции, в Палаццо Питти (Palazzo Pitti , состоялся показ Valentino под названием Gotha. В коллекции присутствовали наряды Красного цвета, ставшие впоследствии одним из главных визитных карточек бренда.

pinterest.com

"Красный-это лучший цвет. Подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков Красного".

Валентино Они Сделают

Работа Валентино они сделают мгновенно получил любоваться клиентов и их клиентов скоро станет самым известным и элегантные женщины в мире: Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Мариса Беренсон, Марсель Аньелли, Маяк Должен (императрица Ирана), принцесса Маргарет Роуз и многие другие.

С 1962 года по 1998 Джанкарло кровати хотел был Генеральным директором модного дома Valentino, понимая со всей коммерческой частью модного бизнеса.

В 1963 году Жаклин Кеннеди заказала у модного дома шесть черных нарядов, чтобы носить во время траура по мужу john f. Кеннеди. Они навсегда вошли не только в историю моды, но и в истории США и мира.

В 1964-м показе Валентино состоялся в отеле Waldorf-Astoria, расположенный в Центральной части Манхэттена на Парк-авеню. В том же году Диана Сверкают заказал платье от Валентино и послал записку: "Даже при рождении гении всегда выделяются. Я вижу гений в Тебе. Удачи".

В 1965 году, второй семинар от Valentino дебютировала в Милане на улице Via Sant'Andrea.

Image by © Cond? Nast Archive/Corbis

Image by © Bettmann/CORBIS

В 1966 году Валентино, они сделают страдал впечатления от Флоренции и в Риме, к этому времени он уже был признан ведущим разработчиком мода итальянский, за что и удостоился награды Neiman Marcus Award в 1967 году. Всемирную славу модного дома Valentino

В 1968 году была создана знаменитая коллекция Валентино под названием Collezione Bianca. В ней присутствовали наряды белого, кремового, мелового, песочного, экрю и бежевого оттенков. В расцвет движения хиппи, рок-н-ролл и сексуальная свобода популярными были яркие психоделические цвета, поэтому коллекция Валентино они сделают критики назвали "бесцветным". Однако, вскоре Валентино доказал, что роскошь и элегантность в моде всегда, а его коллекция идеально подходит для тех, кто предпочитает роскошь со вкусом.

В этом же году Жаклин Кеннеди заказала платье молочного оттенка из коллекции Collezione Bianca для вступления в брак с греческий судовладелец Аристотель Оазис. Верхнюю часть платья имела отделку из кружева, юбка была сделана из плиссированной ткани. Свадебные фотографии Жаклин украсили обложки многочисленных журналов, и имя Валентино они сделают сразу превозносится все дополнительные критиками моды.

В последующие несколько лет Модный дом расширил свой успех и популярность во всем мире: 1968 год — брюнетка бутик Валентино открыл в Париже, на авеню Монтень, в 1969 год-запущена мужская линия марки, 1970 — Valentino запустили линии аксессуаров, 1971 — бутик мужской одежды Валентино открыл в Риме, на Via Condott, 1976 год — брюнетка бутик Валентино открыл свои двери в Токио.

В 1978 году дом Моды был первый аромат от Валентино. Духи для женщин был представлен Мигель Проблем после громкой премьеры "пиковой дамы" в Театре Елисейских полей.

Photo by Ron Galella/WireImage

pinterest.com

В 1986 году, Валентино они сделают получили награды Рыцарь Большого Креста "за заслуги" Итальянской Республики, в 1989 году Valentino представил первую коллекцию Haute Couture на Неделе Высокой моды в Париже.

pinterest.com

В 1990 году Валентино они сделают, Джанкарло кровати хотел и Элизабет Тейлор основал фонд " L. I. F. E. для оказания помощи больным СПИДом. В этом же году, в честь 30 лет работы, они сделают Валентино, Мари-Поль Пеле и Патрик Умирали выпустили книгу "Валентино: 30 лет магии".

Новые владельцы дома Моды. Развитие Валентино

В 1998 году дом Моды Valentino приобрела итальянскому конгломерату HdP за 300 миллионов долларов. Творческий директор, по-прежнему являлся Валентино они сделают.

Christian Dior: 70 лет жизни в мире моды

В 2003 году была запущена линия одежды RED Valentino для молодого поколения. Она отличалась более демократичными ценами по сравнению с основной. В этом же году Модный дом выпустил первую коллекцию часов Valentino Timeless, созданную по лицензии с Sector Group.

pinterest.com

pinterest.com

В июне 2007 года, которая состоялась в Риме вечером будет празднование 45-летия творческой деятельности Валентино они сделают. На ужине в храме Венеры присутствовали премьер-министр Италии Романо Проди с женой, мэр итальянской столицы Вальтер Поезде с женой и дочерью, министр спорта Джованна Мелани, министр международной торговли и Европейской политики Эмма Бонино, принцесса Монако Каролин с детьми, Сильвио Берлускони а также Гвинет Пэлтроу, Дональд Трамп, Клаудия Шиффер, Эль Макферсон и других мировых знаменитостей.

"Валентино" - это не только итальянской, но и мировой моды. Все великие люди носили созданные модели одежды, является частью истории. На данный момент мода-это наш основной ориентир. Правительство должно поддерживать структуры, связанные с миром моды".

Романо Проди Valentino после ухода Валентино они сделают

В сентябре 2007 года Валентино они сделают объявил о своем уходе из индустрии моды.

"Настал замечательный момент для того, чтобы попрощаться с миром моды. Я завершу деятельность в конце января 2008 года. Сейчас я работаю над коллекциями прет-а-порте, которая будет представлена в Париже в октябре, и от-кутюр, которую покажут в январе".

Валентино Они Сделают

Image by © Джанни Giansanti/Sygma/Corbis

В январе 2008 года в Париже на Неделе моды состоялся последний показ Валентино они сделают. Во время финального прохода все модели вышли в платьях Красного цвета, который был знаковым для модного дома. Зрители аплодировали они сделают ноги. Среди гостей присутствовали ума Турман и Люси Лью, Клаудия Шиффер, Катрин Денев, Альбер Эльба, Жан-Поль Готье, Миучча Прада, Ева Герцигова, Надя Спят и др.

Воплощение элегантности: история бренда Chanel

После ухода Валентино из модного дома, пост креативного директора женской линии получил Алессандра Пациента, художественный директор мужских коллекций Валентино был назначен Ферруччо мире со. Ответственными за линию аксессуаров стали Мария Грация Cure и pier paolo рот и. Тем не менее, уже в конце 2008 года, Александр Пациентом была уволена с поста художественного директора женской линии Валентино, и его место занято Мария Грация Cure и pier paolo рот и.

В 2011 году Валентино они сделают официально одобрил творчество Марии Благодати Cure и pier paolo рот и. После подачи Валентино они сделают, сказал: "Наследники узнали меня главное-делать женщин красивыми и современными".

Просмотр галереи

В 2012 году дизайнеры дома Моды выпустили капсула коллекции Valentino Noir. В нее вошли обувь, перчатки, сумки, браслеты, выполненные в черном цвете. Все детали имеют шипы.

pinterest.com

В 2014 году Валентино представлен в более чем 125 монобрендовых и 1250 беспокоит магазинов в 70 странах по всему миру.

Просмотр галереи

В июле 2016 maria grazia Cure вышел из Моды, став креативным директором Christian Dior, pier paolo рот и остался единственным творческий руководитель Валентино.

pinterest.com

pinterest.com Выбор селебрити

В разное время платья Валентино игрались в различных церемониях, в том числе "Оскар", мода, светские мероприятия и даже свадьбы: Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Джессика Альба, Дакота Фэннинг, Эмма Стоун, Диана Крюгер, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Джулия Робертс, Клаудиа Шиффер, Хэлли Берри, Наоми Уоттс, Дженнифер Энистон, Ким Кардашян, Сара Джессика Паркер, Ольга Куриленко, Наталья Ненавидят, Николь Кидман, Элизабет Херли, Джессика Lang, Кристина Агилера, Кейт Бланшет и др.

Photo by Bennett Raglin/WireImage

pinterest.com



Категория: Гламурный Стиль