Официальный видеотизер Samsung Галактики С9: камеры в центре внимания


Опубликованно 23.03.2018 10:20

Официальный видеотизер Samsung Галактики С9: камеры в центре внимания

До презентации флагмана Galaxy С9/С9+ в менее чем за две недели, а Samsung уже начала интриговать публику с тизер видео новой продукции. В трех коротких видео, компания намекает на новые функции в будущих смартфонах.

До презентации флагмана Galaxy С9/С9+ в менее чем за две недели, а Samsung уже начала интриговать публику с тизер видео новой продукции. В трех коротких видео, компания намекает на новые функции в будущих смартфонах. Что показал?

Первое видео на YouTube-канале Samsung мобильный Кореи отчетливо показывает новый режим замедленной съемки со скоростью 480 кадров в секунду:  

 

Второй ролик также посвящен главной камеры. Флагман Samsung уже лидирует в качество съемки при недостаточном освещении, так и ночной режим С9 будет еще лучше:  

 

Третий тизер намекает на функцию 3D animaze, который уже сообщали инсайдеры. Видимо, это не просто копия anymaxi на iPhone x, а в дополнение к стандартному пользователи персонажи могут создавать свои виртуальные аватары.  

 

Между тем, глава итальянского офиса Samsung также опубликовала видео на камере новые. Судя по всему, приложение будет отображать эффекты дополненной реальности и летающие смайлики. Почти как snapchat:

Mancano анкора почи дней. Impareremo в immaginare daccapo тутто. Галактики #Распакованы, Иллинойс 25 февраля в сайт diretta https://t.co/ntLsd6XgMS СУ #TheNextGalaxy pic.twitter.com/eSeU6LaR6E — Barlocco Карло (@CarloBarlocco) 14 Февраля 2018 Когда в объявлении?

Презентация Samsung Галактики S9 и S9+ состоится 25 февраля на выставке MWC 2018. Это будет самый дорогой флагман в истории линия — цена Галактики С9 будет около 900 евро, и большая Галактика С9+ с двойной камерой обойдется вам в 1000 евро.

Источник: Samsung (1, 2, 3) Для тех, кто хочет знать больше: Официально: Samsung Галактика С9 покажут на MWC 2018 Первые пресс-изображения Samsung Галактики С9/С9+ и все, что известно о флагманском Samsung Галактика С9 на Exynos с Galaxy на 9810 мощный С9+ на процессоре Snapdragon 845 Емкость батареи Samsung Галактика С9 такой же, как Galaxy С8



Категория: Дети и техника